Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Конкурс страха и трепета на Хэллоуин

Если чо, ЛентаРу приглашает принять участие в конкурсе хэллоуинских историй. Желательно пострашнее.Я свою уже отправил,ага.До 28 октября нужно послать рассказ от 2500 до 7000 знаков.И можно выиграть Айфон6.





До Хэллоуина осталось две недели. Это немного. Время пролетит быстро, а поэтому, если вы хотите принять участие в конкурсе «Ленты.ру» на лучший хэллоуинский рассказ, немедленно садитесь за клавиатуру и пишите хоррор. Ближе к ночи прочтите его родным, близким, соседям или случайно выбранной жертве, и если они побоятся потом уснуть… ну, хотя бы, проверят лишний раз заперта ли входная дверь… Бесстрашно присылайте рассказ нам. Во-первых, это возможность перепугать миллионы читателей «Ленты.ру». Во-вторых, прославиться и быть включенными в итоговый сборник вместе с самыми известными российскими писателями, чьи ужасные рассказы мы также будем публиковать на «Ленте.ру». А в качестве небольшого бонуса к выше перечисленному, можно получить еще и чудесный новенький iPhone 6.

Необходимые пояснения. Ученый-филолог Герман Вольдемар Яковлевич Пропп выделил пять типов русской сказки. И других сказок для нас нет! Редакция «Ленты.ру» подумала и насчитала три типа абсолютно ненужных нам страшилок на Хэллоуин: Х, Y и Z.

Дорогие читатели! Если вы пришлете на наш конкурс СТРАХА И ТРЕПЕТА историю о том, как в одной далекой галактике появилась звезда Смерти (Х), или о том, как черной-черной ночью, черный человек в черных лосинах зачитал всех до смерти рэпом (Y), или, наконец, как группа подростков отправилась в лес на пикник… дальше все знают (Z). Так вот, сделаете так, и у вас не будет ни малейшего шанса получить iPhone 6 с самой зловещей гравировкой, какую только может выдумать вежливая редакция.

Пишите правду. Не изобретайте в сотый раз резню бензопилой, детей кукурузы и упырей-чекистов. Нашим страхам не нужны заокеанские тыквы! У нас есть свои. Пусть весь мир узнает, что пугает добрых граждан на улицах наших мирных городов!

Вместе мы сделаем мир страшнее!

Условия конкурса следующие: до 28 октября вы присылаете в редакцию «Ленты.ру» короткий рассказ в жанре хоррор (от 2,5 до 7 тысяч знаков с пробелами). 30 октября лучшие рассказы публикуются на сайте, и мы открываем прямое голосование, которое завершится 31 октября ровно в полночь.

От плагиата, как и от ненормативной лексики, просьба воздерживаться.

Жуткие хэллоуинские истории присылайте на адрес:
halloween@lenta-co.ru

Источник тут



Tags: внезапно, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos декабрь 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments