Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Физрук 3-ий сезон

"Я облажался , Тань..И , вот, только сейчас понял , пишу тебе и допираю , че меня Мамай выгнал то. Я динозавр гребанный. 90-е ведь не вернуть , а настоящее меня не принимает. Я реально не врубаюсь , как жить то щас? У меня все ориентиры сбились. У меня только один ориентир остался. Это , Тань , ты. Я думал , я тогда в заднице был ... нет блин , это я щас в заднице , потому что я узнал , как мог бы с тобой жить." Для тех, кто ждал - 3-ый сезон сериала "Физрук" начался вчера.




Фому ждет внутреннее преображение, которое после выхода на свободу поможет противостоять Елене, забравшей бизнес Мамая. В этом герою Дмитрия Нагиева поможет новый философски настроенный персонаж.Фому ждет внутреннее перерождение, вызванное встречей со старым приятелем Мишей Буддистом (Павел Лычников). Его появление несколько разбавит повествование философскими мизансценами. Они снизят чернушный тон сериала, сюжет которого теперь ближе к сериалам про «лихие девяностые», чем к ситкомам.







Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments