Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Сладкая жизнь. 3-сезон.

Для всех, кто ждал продолжение - сегодня стартует третий, и финальный, сезон скандального и откровенного сериала "Сладкая жизнь". Сериале о поколении 30+, о Москве и ее реалиях. Сезон будет включать семь серий, в которых будут расставлены все точки над i в историях героев этого фильма.



Продюсеры уже заявили, что после третьего сезона продолжения не последует. По крайней мере, в таком формате ничего сниматься не будет. Вместо этого у создателей есть идея снять полнометражный фильм.

О подробностях третьего сезона создатели сериала не спешат распространяться. О том, что будет происходить по его ходу, можно узнать из промо-ролика, который с недавнего времени присутствует в сети.Авторы сериала уже заявили о том, что одних героев телефильма по ходу третьего сезона ожидает перерождение. Другим же предстоит пройти поле, усеянное граблями.

Один из немногих русских сериалов, которые можно смотреть не отрываясь.. Очень реальные и жизненные ситуации, простота подачи на экране, очень знакомые бытовые ситуации, отличная игра актеров и лихо закрученные перипетии сюжета, и отличная игра актеров. Если еще не смотрели -очень рекомендую. Я лично, пожалуй, подожду пока выйдут все серии.


Ах, да. И у в сериале просто шикарный саундтрек!
Саундтрек к второму сезону сериала "Сладкая жизнь".



Шикарная тема Spank - Hit It From The Back











Tags: саундтрек, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments