Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

"Бешеные". Крепкий французский боевик

Завязка боевика "Бешеные"(Enragés) достаточно проста. После ограбления банка четверо отчаянных преступников берут в заложники молодую женщину и отца с ребёнком. Это станет началом жестокой истории, которую не все из них переживут.




План изначально начал давать сбои, а потом и вовсе начал сыпаться. Были маски и было ограбление банка. Было похищение людей и было убийство. Был светофор и был случайный зевака с больным ребенком. А потом только долгая дорога и новые злоключения.

-Я когда выходил из дома, думал сегодня мой самый счастливый день. Сегодня вылечат мою дочь. И вы ведь, когда выходили из банка тоже думали, что у вас самый счастливый день. А вот как все повернулось.


Если вы любите крепкие французские боевики, то вам однозначно понравится. Хорошие съемки в темном нуар-стиле, очень достойная игра актеров, и неплохие перипетии сюжета. Кстати, "Бешеные" это римейк итальянского фильма "Дикие псы" 1974 года. И в дополнение очень неплохой саундтрек.
Ах, да! Концовка! Концовка просто шикарная! Фильм переворачивается с ног на голову. Неожиданно, хотя и немного предсказуемо. "Бешеные" -это такое гангстерское road movie по-французски. Много стрельбы, дорога и непредсказуемый конец всего этого действия. 7.5 из 10.









Tags: кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

  • «Паразиты». Золото Каннского кинофестиваля.

    4 июля в прокате стартовали "Паразиты" - история о классовом неравенстве и первый южнокорейский фильм, получивший Золотую Пальмовую ветвь 72-го…

  • Обычная женщина. «Во все тяжкие» по-русски.

    Если бы мне сказали, что я когда-то буду хвалить сериал снятый на ТВ-3, я бы сказал, что это бред. Но по факту, на ноябрь 2018 "Обычная женщина",…

  • Кислота

    Фильм «Кислота» Александра Горчилина широко обсуждается в прессе и соцсетях. Кто-то в восторге от картины, а кто-то в полном разочаровании. Картина…

  • 3 дня с Роми Шнайдер

    В кинопрокате стартовала автобиографическая драма «3 дня с Роми Шнайдер». Картина Эмили Атеф из конкурса Берлинского кинофестиваля не получила…

  • Великий Уравнитель 2.

    "Великий уравнитель", режиссера Антуана Фукуа, вышедший в 2014 году, был очень крепким боевиком. За счет отличных боевых сцен и харизмы Дензела…

  • Убийца-2. Против всех

    В 2015 году криминальный боевик «Убийца»(Sicario) Дени Вильнева с Эмили Блант в главной роли завоевал расположение зрителей. Напряженный триллер про…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments