Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Охлобыстину и Кобзону запретили въезд на Украину

Служба безопасности Украины (СБУ) в ближайшее время обнародует список из нескольких сотен деятелей российской культуры, которым будет запрещен въезд на Украину из-за их политической позиции, среди этих людей актер Иван Охлобыстин и певец Иосиф Кобзон, сообщил на брифинге в воскресенье советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. "К сожалению, это известные деятели культуры, которые по сути своим втягиванием в политику, своей политичностью… поставили крест на своих творческих и культурных отношениях и связях с Украиной. В ближайшее время мы такой список обнародуем, там сотни фамилий", — сказал Лубкивский.

Ну,пипец чо. Майдан головного мозга продолжается.Встречное предложение. Запретить тогда в России тех, кто агитирует за фашизм. Таких,как Зеленский, Приходько,Вакарчук и иже с ними, не к ночи будут они помянуты.Ну пусть на Украине зарабатывают,чо уж.
Tags: политика
Subscribe

  • Три года без сигарет.

    У меня в жизни 7 сентября всегда ассоциируется с какими-то событиями. 20 лет назад устроили в общаге такую вечеринку, что пожарных пришлось вызывать.…

  • Борис Гребенщиков - «Время н@ебениться»

    Борис Борисович Гребенщиков на своём канале YouTube новую песню «Время наебениться». В очередной раз БГ доказывает, что он бог и от него сияние

  • Немного о сегодняшнем Питере

    Днем, после 12 часов, опять закрывали пересадочный узел Сенная-Спасская-Садовая, станции Владимирская и Достоевская. Проверки по анонимным звонкам о…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments