Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Люк Кейдж

Для поклонников "Сорвиголовы" и "Джессики Джонс" -новый сериал от Marvel из района Адская Кухня - "Люк Кейдж". Если вы не знали, то именно фамилию именно этого супергероя взял, как псевдоним Николас Кейдж, чтобы не использовать фамилию дяди Френсиса Форда Копполы.



Люк Кейдж» входит в кинематографическую вселенную Marvel и является третьим из серии сериалов (первый телесериал — «Сорвиголова», второй — «Джессика Джонс», четвертый - «Железный кулак»), которые объединятся в кроссоверный мини-сериал «Защитники». Премьера всех серий 1 сезона состоится 30 сентября 2016 года.


Люк Кейдж — бывший член банды, которого посадили за преступление. В тюрьме он соглашается на медицинский эксперимент, который идет не так. В результате Кейдж получает суперсилу и непробиваемую кожу. Используя свои способности, Кейдж сбегает из тюрьмы и становится героем по найму. Антагонистом сериала является Вилли Страйкер — друг детства Кейджа, ставший его главным врагом.








Tags: анонс, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments