Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Про шутки

Вот странно бывает, смотришь какой-то старый КВН, который случайно увидел по телевизору. Потому что и телевизор то почти не смотришь. И ясно помнишь, что именно этот выпуск ты видел когда-то.


И помнишь, что смотрел его и смеялся. От души так смеялся. До слез прямо. И шутки были смешные. А теперь прошло время, и ты смотришь этот повтор. И вообще не смешно. Абсолютно. И шутки дебильные какие-то, и шутят не смешно и пошло, да и вообще тупо как-то выглядит все это. Цирк уехал, а клоуны остались. Причем, и клоуны какие-то печальные на самом деле, и ни разу не смешные. И думаешь такой: "А вот интересно, это ты поменялся, или шутки поменялись?"

Ну, вот, согласитесь, что хорошая шутка не стареет. В фильмах, например. Мы же смеемся на "особенностями национальной рыбалки", ментом Семенычем, медведем и прочим. Или "Иван Васильевич меняет профессию". Смотрели же же в детстве, отрочестве и взрослом возрасте. И все равно есть реально смешные моменты. Значит, все таки не в нас дело.А в чем то другом..

P.S. Вся теория и размышления разбились на хрен об утверждение о том, что просто старые КВН-ские шутки уже стали не актуальны. Девушка сказала. Вот и все. Пост можно не читать.









Tags: мысли, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Холод Питерских парадных

    Чем ещё для меня Петербург отличается от других городов - ледяным холодом старинных парадных. Помню, как детстве мы зимой бежали в подъезды греться,…

  • Про путешествия

    Любое путешествие - это всегда приключение, которое открывает новые горизонты и дарит новые знакомства ,и впечатления. Например, тот момент, когда ты…

  • Про Крещение

    По поводу сегодняшнего праздника. Полистал соцсети, народ в основной массе разделился на три категории: ярые противники, бешеные заступники и те,…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments