Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Судная ночь. Часть третья.

"После сигнала сирены все преступления, включая убийства станут законными в течение 12 часов. Правительство благодарит Вас за участие." На экраны вышла, третья часть франшизы "Судная ночь".



В мире будущего без преступности и войн, и только раз в году ночью разрешены убийства и насилие. Со всего мира съезжаются люди,чтобы поучаствовать в этой вакханилии. В новой части, охота начинается на сенатора Роан, которая ратует за отмену судной ночи, как таковой

У этой серии по-прежнему огромный потенциал, но чтобы его реализовать нужно сменить команду. Если первая и вторая часть фильма были очень хороши в своем жанре, то третья откровенна слабая по сюжету, игре актеров и исполнению.



Атмосфера у "Судной ночи -3" отсутствует полностью, и никакие приятные мелочи в фильме это не могут изменить. В плане экшена фильм тоже не может чем-то похвастаться. Вместо того чтобы показать зрителям держащие в напряжении штурмы домов и изощрённые убийства, режиссёр решил отделаться толпой людей в масках автоматами и машинами в гирляндах.Интересными персонажами фильм тоже не может похвастаться (за редким исключением). Все герои получились весьма типичными для триллеров.И играть актерам особо и нечего.

В "Судной ночи 3" весьма неуклюже смешаны несколько жанров: боевик, триллер, драма, но к сожалению, все они теряются в этой мешанине стилей". Огромный потенциал франшизы был растрачен впустую. "Судная ночь 3" получилась заурядным боевиком-триллером, в связи с отсутствием в себе новых и оригинальных идей. Поклонника франшизы можно посмотреть, но деньги на кинотеатр тратить не стоит. 6 из 10, при всей мой любви к этой франшизе.







Tags: кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

  • «Паразиты». Золото Каннского кинофестиваля.

    4 июля в прокате стартовали "Паразиты" - история о классовом неравенстве и первый южнокорейский фильм, получивший Золотую Пальмовую ветвь 72-го…

  • Обычная женщина. «Во все тяжкие» по-русски.

    Если бы мне сказали, что я когда-то буду хвалить сериал снятый на ТВ-3, я бы сказал, что это бред. Но по факту, на ноябрь 2018 "Обычная женщина",…

  • Кислота

    Фильм «Кислота» Александра Горчилина широко обсуждается в прессе и соцсетях. Кто-то в восторге от картины, а кто-то в полном разочаровании. Картина…

  • 3 дня с Роми Шнайдер

    В кинопрокате стартовала автобиографическая драма «3 дня с Роми Шнайдер». Картина Эмили Атеф из конкурса Берлинского кинофестиваля не получила…

  • Великий Уравнитель 2.

    "Великий уравнитель", режиссера Антуана Фукуа, вышедший в 2014 году, был очень крепким боевиком. За счет отличных боевых сцен и харизмы Дензела…

  • Убийца-2. Против всех

    В 2015 году криминальный боевик «Убийца»(Sicario) Дени Вильнева с Эмили Блант в главной роли завоевал расположение зрителей. Напряженный триллер про…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments