Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Обитель зла: Последняя глава

Первый трейлер финальной, шестой, части франшизы "Обитель зла". Героиня Милы Йовович, Элис, в очередной раз попытается спасти человечество и продолжает борьбу с корпорацией «Амбрелла» и Красной Королевой.





Премьера фильма "Обитель зла: Последняя глава" запланирована на 2017 год.





Tags: анонс
Subscribe

  • Где пить шампанское по утрам?

    Мужчина на открытой веранда кафе залпом опустошил пару бокалов шампанского. Сам бутылка стояла по-правильному в ведерке со льдом, и шампанское…

  • Костя. Истории 90-х

    Некоторые спрашивают, почему ты пишешь про 90-е. Мол, время ушло и тд. Да, на самом деле, когда-то начинал я писать для себя. А сейчас просто…

  • Утро с Фредди Крюгером

    Помните мой пост про Птеродактиля, Зебру и Слона? Для тех, кто не в курсе, это соседские дети сверху. А почему их так зовут, можете почитать по тегу…

  • Новый развод на АВИТО

    Думаю, все уже знают схему развода на Авито, когда вы выставляете объявление о продаже товара. Если, нет, то вкратце это выглядит так: по вашему…

  • Слон, Зебра и Птеродактиль

    Наверху у соседей трое детей. Я это знаю, потому что слышимость сверху просто колоссальная. Не знаю, что там с перекрытиями, но ни соседей снизу, ни…

  • Самые яркие фото на выборах-2018

    Для кого-то выборы это политика, а для кого-то ещё один способ самовыразиться. Сходить проголосовать, людей посмотреть и себя показать. Собрал в…

promo dimanos декабрь 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments