Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

"Кровный отец" С Мелом Гибсоном

Если вы не фанат боевиков и не поклонник Мела Гибсона, можете спокойно пропускать этот фильм. Однако, если нужен фильм, например, фоном пока вы что-то готовите, то "Кровный отец"с Мелом Гибсоном, как раз подойдет.



Сюжет простой, как пять копеек. Бывший заключенный в исполнении Мела Гибсона, раньше не участвовавший в воспитании дочери, узнав о том, что его дочь преследуют наркоторговцы и жаждут ее смерти, решил помочь ей с проблемами. Но будут и пару интересных моментов, кстати.

Ставка на Гибсона сыграла, но она была единственная. Сценарий слаб, а точнее не притязателен, диалоги слишком просты и не представляют никакого интереса, а малое количество экшена ставит в тупик. Именно это нежелание развлечь хоть как-то зрителя больше всего и удивляет — нет острот, в наличии всего две перестрелки, а семейная драма вышла совсем уж поверхностной, не способной вызвать сопереживание. Остаётся лишь любоваться Гибсоном, но для большинства этого будет не достаточно.

Ничего занятного, разве что густая седая борода Мэла Гибсона, милое личико Эрин Мориарти и байк Линка привлекут внимание. Но посмотреть разок фильм можно — он не отторгает и, вероятнее всего, главным тому объяснением являются именно исполнители главной мужской и женской роли.
Годный боевичок на один раз. Для фона, как говориться.

Наверное, я люблю дядьку Мела. Мне понравился.






Tags: кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

  • «Паразиты». Золото Каннского кинофестиваля.

    4 июля в прокате стартовали "Паразиты" - история о классовом неравенстве и первый южнокорейский фильм, получивший Золотую Пальмовую ветвь 72-го…

  • Обычная женщина. «Во все тяжкие» по-русски.

    Если бы мне сказали, что я когда-то буду хвалить сериал снятый на ТВ-3, я бы сказал, что это бред. Но по факту, на ноябрь 2018 "Обычная женщина",…

  • Кислота

    Фильм «Кислота» Александра Горчилина широко обсуждается в прессе и соцсетях. Кто-то в восторге от картины, а кто-то в полном разочаровании. Картина…

  • 3 дня с Роми Шнайдер

    В кинопрокате стартовала автобиографическая драма «3 дня с Роми Шнайдер». Картина Эмили Атеф из конкурса Берлинского кинофестиваля не получила…

  • Великий Уравнитель 2.

    "Великий уравнитель", режиссера Антуана Фукуа, вышедший в 2014 году, был очень крепким боевиком. За счет отличных боевых сцен и харизмы Дензела…

  • Убийца-2. Против всех

    В 2015 году криминальный боевик «Убийца»(Sicario) Дени Вильнева с Эмили Блант в главной роли завоевал расположение зрителей. Напряженный триллер про…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments