Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Как охотятся на медведя в Карелии

Экспедиция "Дебри Карелии" вернулась из глуши, и даже(что удивительно) в полном составе. Все участники теперь сильно подкопченные от костра, немного подмерзшие от ночевок в палатках, но довольные и непобежденные. Скоро будет много красивых постов, огненных фотографий и видео. А пока начнем с минутки юмора.




Знаете, как в Карелии охотятся на медведя? Нужен лист фанеры и пассатижи. Идёшь с листом фанеры в лес и находишь медведя. Провоцируешь. Он бьёт лапами по листу, пробивает фанеру насквозь. Вот в это момент и надо подсуетиться. Быстро загнуть ему когти пассатижами. И все. Медведь ваш без единого выстрела.




Или еще, например. Берем большущий штопор, кончик смазываем медом и идемв лес. Увидев медведя, выставляем штопор перед собой. Медведь тут же начинает облизывать мед, при этом неминуемо наматывается на штопор. Все -он ваш. Про НЛО, правила поведения в глуши, духах озер еще расскажу. Не переключайтесь.

Вы можете следить во всех соцсетях по тегу #debrikarelii



Генеральные партнеры :
Правительство Республики Карелия и Туристический информационный центр Республики Карелия.

Главный организатор:
Спортивная off-road команда Авиатор

Официальные партнеры:
Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, бренд Yelli от компании "Торговый Дом Ярмарка", Петрозаводский молочный комбинат "СЛАВМО", Музей «Гора Филина», Форелеводческое хозяйство ЯНИСЪЯРВИ

Информационные партнер:
Bigpicture.ru и Сообщество Питерских блогеров





Tags: ДебриКарелии, главноенебояться
Subscribe

Posts from This Journal “ДебриКарелии” Tag

  • "Дебри Карелии" в Петрозаводске!

    16 декабря 2016 года в Карелии, в самом центре Петрозаводска открылась фотовыставка "Дебри Карелии", ставшая логичным продолжением нашей осенней…

  • "Дебри Карелии". Видео 360°.

    Наконец-то Videofabrika.Ru выложила шикарный ролик о нашей экспедиции "Дебри Карелии". Оператор Видеофабрики Костя ехал вместе с нами первые два дня…

  • Экотуризм на Янисъярви

    Экотуризм, один из видов туризма, который помогает узнать настоящую природу ближе, и вживую увидеть то, о чем раньше вы лишь читали или видели в…

  • Тайны горы Воттоваара

    Гора Воттоваара - одно из древнейших культовых мест, расположенных в Карелии, и окутанное множеством мистических тайн. А еще, это священная гора…

  • Сопка смерти

    Некоторые называют гору Воттоваару – горой смерти. Это неверно. На самом деле гора смерти, или точнее “Сопка смерти” – безымянная высота 264.9,…

  • Полный Пизанец!

    Озеро Пизанец — одна из жемчужин карельской тайги. Пятикилометровый разлом в скалах с водой, глубоко спрятанный в дебрях лесов. Полное отсутствие…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments