Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Подпольная империя. ТHE END

Прошло ровно 4 года с тех пор, как я посмотрел первую серию этой великолепной гангстерской саги. Тогда еще конечно я не знал,что она будет великолепной. Но имена продюсеров, таких как Теренс Уинтер(кстати "Волк с Уолл-стрит его сценарий, а Клан Сопрано его детище), Мартин Скорсезе, и Марк Уолберг, внушали доверие. Плюс жирный бонус в виде, Стива Бушеми,любимого мной еще с Фарго и Бешеных псов, добавлял уверенности ,что сериал будет интересным.

Так и оказалось. Пять сезонов. Кровь,разборки, бутлегерство,гангстеры,автоматы Томпсона,любовь,предательство,семья -было все. Спасибо создателям сериала,было реально интересно смотреть и переживать за героев.И даже чуть грустно ,что история закончилась. Историческая канва сохранена.Аль Капоне посадят, Лаки Лучано с Майером взойдут на трон и объединят семьи мафии.Все остальные будут уничтожены этой всепоглощающей лвинообразной системой под названием Мафия.А Наки Томпсон,спросите Вы? Что же он?
Наки успеет закончить все свои дела.А дальше...Пожалуй, на этом все.






142

145

144

143

141

Tags: понравилось, просто супер, сериалы
Subscribe

  • Самые яркие фото на выборах-2018

    Для кого-то выборы это политика, а для кого-то ещё один способ самовыразиться. Сходить проголосовать, людей посмотреть и себя показать. Собрал в…

  • Полицейский с Рублевки на съёмочной площадке "Гоголь.Начало"

    Вот, именно так нужно делать рекламные трейлеры к фильмам. Всем поклонникам - офигенный спецвыпуск "Полицейского с Рублевки". Спецзадание для…

  • СТАРТАП

    — Добро пожаловать в наш оупенспейс — Но это же заброшенный подвал — Это лофт — Но там в углу крысы доедают наркомана! — Это перформанс — А что за…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments