Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Мир Дикого Запада. Сериал по роману Майкла Крайтона.

Спрашивали, что посмотреть из сериалов. Первый эпизод "Мир Дикого Запада" бьет рекорды по просмотрам. Самая рейтинговая премьера канала HBO за последние два года. 3.3 миллиона человек ее посмотрели. Это без пиратских копий. Выше только "Игра престолов"




Соединенные Штаты Америки, недалекое будущее. Выдающийся изобретатель Роберт Форд находит способ повеселить тех, кто окончательно измучен "Нарзаном" или, проще говоря, бесится с жиру. Он строит грандиозный парк развлечений а-ля Дикий Запад, населенный не живыми людьми, а разнообразными андроидами. Последние запрограммированы так, что в них можно стрелять, их можно бить или насиловать - а вот давать сдачи они не уполномочены. Однако по законам жанра искусственный интеллект дает сбой: роботы начинают от всей компьютерной души карать тех, кого веселили..

Римейк фильма культового фильма Майкла Крайтона 1973-го года скоро сам станет культовым. Его уже окрестили "Игрой престолов" на Диком Западе. Если рейтинги будут расти, то есть все шансы сменить "Игру престолов" на троне.






Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “сериалы” Tag