Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Алиса - «Эксцесс» (2016)

«Эксце́сс» — двадцатый студийный альбом советской и российской рок-группы «Алиса». Очень люблю старую «Алису», по альбомам до 2000-х. Здесь от нее лишь пару песен: «Дети последних дней» и «Емеля». В остальном это некий гимн. Толи "псевдопатриотизму", то ли "солнцевороту".





Нажимаете на трек и (о,чудо!) он играет!






Tags: альбом, музыка, наше, рок
Subscribe

Posts from This Journal “альбом” Tag

  • Инкогнито - Наши голоса (2018)

    Станислав Шклярский, сын лидера группы "Пикник" Эдмунда Шклярского и по-совместительству клавишник команды, выпустил новый альбом своего проекта…

  • Дельфин - «442» (2018)

    Дельфин выпустил десятый сольный альбом -«442». Альбом «442» уже назвали самой злой и политизированной пластинкой в творчестве музыканта. Новая…

  • Владимиру Высоцкому - 80! 80 лучших песен Высоцкого.

    Сегодня, 25 января 2018 года, Владимиру Семеновичу Высоцкому - барду, музыканту, актеру и поэту исполнилось бы 80 лет! Как обычно я хотел сделать…

  • КняZz - Узники долины снов (2017)

    Новый альбом питерской группы "КняZz" "Узники долины снов" - очень гармонично совмещает в себе фольклорные мотивы с гитарными риффами, и бодрый…

  • The Hatters — Полная шляпа (2017)

    Давно что-то музыки новой не выкладывал. Команда "The Hatters"(Шляпники) записала свой первый полный альбом "Полная шляпа". Сами ребята называют свой…

  • Земфира - «Маленький человек live» (2016)

    Новый концертный альбом Земфиры «Маленький человек live» составлен из 27 песен, вошедших в программу тура «Маленький человек», который проходил в…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments