Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Две новости для поклонников сериала "Ходячие мертвецы"

Сегодня состоялась долгожданная премьера 7 сезона сериала "Ходячих мертвецы"(TheWalkingDead) Есть две новости для поклонников сериала "Ходячие мертвецы". Хорошая и плохая. Расскажу только хорошую.




Новая серия уже доступна в сети. Новый сезон будет состоять из 16 серий и как обычно будет разбит на две части, первые восемь серий покажут до нового года, а остальные серии будут показаны в феврале 2017 года.

Так вот, новость хорошая. За неделю до премьеры долгожданного седьмого сезона, сериал Ходячие мертвецы был официально продлён на 8 сезон. Его выход запланирован на конец 2017 года и начнется с 100-й по счёту серии. То есть в этом сезоне выживание команды Рика Граймса не закончится.

А новость плохая. Ниган все-таки убил ЕГО. Кого именно -не скажу. посмотрите сами. В твиттере уже стоит плач по этому поводу. По количеству жертв сериал успешно приближается к "Игре престолов". Ждем дальнейших действий от Рика.


Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “сериалы” Tag