Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Сериал "Изгоняющий дьявола"

Сериал "Изгоняющий дьявола"- на мой взгляд, один из лучших сериалов, даже о сравнению, со снятыми полнометражными фильмами в этом жанре. Откровенные сцены, пугающие свой жестокостью, загадки потустороннего мира, и история неравной борьбы с демонами, одолевающими людей.



Каждая душа - это поле битвы.

Захватывающий сериал, основанный на всемирно известной серии одноименных фильмов ужасов, ставших классикой мирового кинематографа и снятых по мотивам популярного романа «Изгоняющий дьявола», написанного выдающимся американским писателем Уильямом Питером Блэттом, расскажет о невероятно опасной работе экзорцистов – священников, изгоняющих демонов, вселяющихся в людей.
В центре сюжета оказывается преподобный отец Томас Ортега, который, являясь свежим лицом католической церкви, управляет небольшим, но весьма популярным среди верующих приходом на окраине Чикаго, совершенно не догадываясь, что в ближайшем будущем его жизнь навсегда изменится.

Однажды за помощью к Томасу обращается Анжела, одна из его постоянных прихожанок, которая крайне обеспокоена тем, что в её доме происходит что-то странное. В последнее время не на шутку взволнованная женщина начала замечать, что поведение её дочери Кэт резко изменилось. Понимая, что перед ней уже не та девочка, которую она привыкла видеть, отчаявшаяся мать заявляет священнику, что в её доме поселился демон.
Это событие заставляет священника отправиться на поиски отца Маркуса Кина – нелюдимого священника, настоящего рыцаря-тамплиера современности, скрывающегося от посторонних глаз в тёмных трущобах Мехико, ведь только он по-настоящему знает, какую опасность представляет одержимость демонами.

По факту, после просмотра трех серий, отличный, если не лучший сериал в этом жанре. Хороший сценарий, диалоги, и очень качественная игра актеров. Интересный и не избитый сюжет, и несколько острых моментов. Сюжет постоянно держит в напряжении, и развивается по ходу дела. Любителям жанра рекомендую однозначно. Это не просто ужастик, это скорее драма о борьбе за человеческие души.







Tags: рецензия, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

  • «Паразиты». Золото Каннского кинофестиваля.

    4 июля в прокате стартовали "Паразиты" - история о классовом неравенстве и первый южнокорейский фильм, получивший Золотую Пальмовую ветвь 72-го…

  • Обычная женщина. «Во все тяжкие» по-русски.

    Если бы мне сказали, что я когда-то буду хвалить сериал снятый на ТВ-3, я бы сказал, что это бред. Но по факту, на ноябрь 2018 "Обычная женщина",…

  • Кислота

    Фильм «Кислота» Александра Горчилина широко обсуждается в прессе и соцсетях. Кто-то в восторге от картины, а кто-то в полном разочаровании. Картина…

  • 3 дня с Роми Шнайдер

    В кинопрокате стартовала автобиографическая драма «3 дня с Роми Шнайдер». Картина Эмили Атеф из конкурса Берлинского кинофестиваля не получила…

  • Великий Уравнитель 2.

    "Великий уравнитель", режиссера Антуана Фукуа, вышедший в 2014 году, был очень крепким боевиком. За счет отличных боевых сцен и харизмы Дензела…

  • Убийца-2. Против всех

    В 2015 году криминальный боевик «Убийца»(Sicario) Дени Вильнева с Эмили Блант в главной роли завоевал расположение зрителей. Напряженный триллер про…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments