Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Новости фестиваля Нашествие-2017!

Открыта продажа билетов на крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом НАШЕСТВИЕ 2017, который состоится 7, 8 и 9 июля в Большом Завидово, Тверской области. Много нововведений: именные билеты, карты для оплаты внутри фестиваля, отмена ВИП-парковки, и бесплатные шаттлы в магазин и на речку.




Билеты
Теперь все билеты на Главное Приключение Года становятся именными, а приобрести их в сети можно будет только на www.nashestvie.ru. Введение именной системы упростит вход на фестиваль – предъявлять билет нужно будет только один раз, а все браслеты теперь будут выдаваться в одном месте. Также все зрители смогут получить личную банковскую карту «НАШЕСТВИЕ» для бесконтактных платежей на фестивале. Речь только о входных билетах, это не касается парковочных и палаточных. На входном же теперь будет стоять фамилия владельца. Следовательно, во-первых, при покупке необходимо указывать ваши имя-отчество (а также, тех, кому вы покупаете билет, например в подарок, каждого и поименно, без ошибок в написании).

Во-вторых, именной билет теперь невозможно перепродать, передарить и прочее и еще теперь нужно по требованию предъявить на входе паспорт (вместо паспорта подойдут военный билет или водительское удостоверение. Оригиналы, копии не прокатят.) и сам билет, который нужно сохранять при себе до конца фестиваля. Зато теперь его можно будет сдать, если поездка срывается. Таким образом организаторы пытаются избавится от перекупщиков. Билеты могут быть электронными или "живыми". "Живые" появятся позже, но точно до нового года и первого подорожания (обычно они дорожают 1 января), приобрести их можно будет в официальных местах продажи и у официальных представителей


Узнать цены, купить билеты и задать вопросы организаторам можно по ссылке tickets.nashestvie.ru


Парковки.
Больше нет деления на вип и не вип. Обе парковки равноудалены от поля, следовательно, в этом просто нет смысла. Теперь есть Парковка 1 и 2. До одной топать через поле, до второй через мост. Примерно одинаково топать, прямо скажем. Зато теперь есть билеты Парковка и Мультипарковка. Тут все очевидно: Парковка - один въезд, один выезд, выход с поля до машины и обратно, два браслета. Мультипарковка - многократный въезд-выезд, выход с поля до машины и обратно, два браслета. Важным нововведением является строгий запрет на палатки, шатры и прочие "крыши над головой" на территории парковок. Оно и раньше, прямо скажем, не приветствовалось, теперь же СТРОГО. То бишь будут вежливо, но настойчиво просить убрать, вплоть до изгнания без возмещения стоимости.


Палатки.
Палаточные городки получили имена - Свердловск, Ленинград и Москва, в честь рок-клубов этих городов. Нашественники последних двух лет наверняка заметили, что палаточных городков стало три и вот теперь их окочательно разделили. Бывший "простой" палаточный теперь Свердловск, тот что за трибунами у входа в вип-зону теперь Ленинград, а третий чуть поодаль от Ленинграда, он называется Москва. У всех трех разная стоимость исходя из удаленности от главной сцена. Свердловск подешевле, Москва подороже, Ленинград самый дорогой. Палаточных браслетов теперь 4 на один билет. Как всегда один палаточный билет - одна палатка. При этом Свердловск доступен обладателям любых категорий входных, а Москва и Ленинград только тем, у кого FAN или VIP.


Это, наверное, самые основные к настоящему моменту изменения, но не все.
Организаторы обещают упростить обмен билетов на браслеты. Теперь и входной и палаточный и парковочные билеты обмениваются в одном месте и этих мест должно быть больше, чем обычно, чтобы сократить очереди. Дети до 13 лет включительно проходят бесплатно.


Появится банковская карта Нашествие, которая избавит нас от налички в карманах, отсутствия сдачи у хитрых продавцов и, в теории, от очередей в местах общепита и общепития. Про нее пока ничего неизвестно, информация появится позже. Также введут некую "программу лояльности", про которую тоже пока информации нет. Она стартует 1 февраля, тогда и узнаем, что это такое и с чем его едят.

Спасибо Андрей Лебедев за скомпонованную информацию.


Схема фестиваля Нашествие - 2017




but_terfly, realhemul почитайте.



Tags: нашествие, фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “нашествие” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments