Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

"Отель Элеон". Не тратьте свое время!

Мне нравился сериал "Кухня". Это был отличный проект с хорошим юмором, ненавязчивым сюжетом, неловкими ситуациями, и замечательной игрой актеров. Все играли от души. А еще, сериал радовал кулинарными вкраплениями, и философскими изречениями в конце каждой серии. Поэтому решил глянуть, что же сняли в его прямом продолжении - сериале "Отель Элеон".



Вот, что имею сказать после нескольких серий просмотра. Такое откровенное ховно смотреть нельзя. Да, и не снимать тоже не надо. Понятно, что авторы хотели, чтобы было весело, феерично и с огоньком. Чтобы было все, как в сериале "Кухня", только в отеле. Задорные шутки, поражающие своей новизной, и вот это все. КВН и то лучше шутит, ребята.

На выходе имеем низкосортную пародию на сериал "Кухня" с неполным актерским составом. Вроде, и актеры то неплохие, и роли их же. Но сценаристы убили все. От слова "совсем". Дешевые диалоги, тупейшие ситуации, и абсолютно идиотский юмор. А юмор в "Кухне" был один из столпов на которых держался сериал. Юмор в "Отеле", из таких, знаете, дешевых американский комедий положений, с сальными шуточками ниже пояса, дебильными выходками героев, и шутками про испорченный воздух. Анонс серии: "Джекович подозревает, что София Яновна — мужчина. Скорее смотри." Ага, щас только Дом -2 досмотрю, блеать.

Где прекрасные шутки из "Кухни"? Где забавные ситуации? Да и кому сопереживать то в этом дерьмо-сериале? Официанте-веганше Насте, дорвавшейся до власти? Новому управляющему- бухарю и мажору? Сене, который стал шефом на кухне, и теперь все может тащить оттуда к себе домой? Даже негр Джекович(Григорий Сиятвинда) не спасает этот унылый цирк.

Что имеем на выходе. Дорогой, но очень низкокачественный сериал, который пытается пожинать лавры своего предшественника. Причем, очень неудачно пытается. Даже фоном не хочется включать. Не тратьте время. ИМХО.




Tags: рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

  • «Паразиты». Золото Каннского кинофестиваля.

    4 июля в прокате стартовали "Паразиты" - история о классовом неравенстве и первый южнокорейский фильм, получивший Золотую Пальмовую ветвь 72-го…

  • Обычная женщина. «Во все тяжкие» по-русски.

    Если бы мне сказали, что я когда-то буду хвалить сериал снятый на ТВ-3, я бы сказал, что это бред. Но по факту, на ноябрь 2018 "Обычная женщина",…

  • Кислота

    Фильм «Кислота» Александра Горчилина широко обсуждается в прессе и соцсетях. Кто-то в восторге от картины, а кто-то в полном разочаровании. Картина…

  • 3 дня с Роми Шнайдер

    В кинопрокате стартовала автобиографическая драма «3 дня с Роми Шнайдер». Картина Эмили Атеф из конкурса Берлинского кинофестиваля не получила…

  • Великий Уравнитель 2.

    "Великий уравнитель", режиссера Антуана Фукуа, вышедший в 2014 году, был очень крепким боевиком. За счет отличных боевых сцен и харизмы Дензела…

  • Убийца-2. Против всех

    В 2015 году криминальный боевик «Убийца»(Sicario) Дени Вильнева с Эмили Блант в главной роли завоевал расположение зрителей. Напряженный триллер про…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments