Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Социальная короткометражка "Эван"

Шикарный социальный ролик "Эван" против насилия в школах с очень неожиданной развязкой. Тот момент, когда все слишком заняты своими делами, чтобы увидеть то, что происходит рядом.




В современном мире люди привыкли жить в своей зоне комфорта и всячески отгораживаться от того, что им неприятно. А ведь то, на что вы так отчаянно стремитесь закрыть глаза, может обернуться в вашей жизни настоящим кошмаром. Эту идею просто гениально показало общество защиты детей «Sandy Hook Promise» в своём ролике под простым и лаконичным названием «Evan».




\

Tags: интересное, короткометражка, понравилось, потрындеть
Subscribe

Posts from This Journal “короткометражка” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestataggonyi

December 8 2016, 21:08:05 UTC 4 years ago

  • New comment
Позволь не согласится. социум не стал жестче (пацаны выросщие на раёнах были всегда и в школе в том числе). Социум стал расхлябаннее и безнаказаннее. В свое время ЛЮБОЙ взрослый услышав мат от малолетки мог взять и выкрутить ему ухо как минимум а как максимум - сдать приведя за то же ухо в милицию с вызовом родителей и извинениями за оскорбление старшего. сейчас - ты чо? рукокприкладство и пр....
только сейчас жена офицера рассказывала - солдаты пачками строчат жалобы в комитеты онижематерей за то что их морят голодом давая им гречку с гуляшом (что за блюда то такие) вместо нормального картофана фри и макдаков!

Поколение не вбитых в берега сумасбродов и охуевших от вседозволенности эгоистов!

Posts from This Journal “короткометражка” Tag