Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Брильянтовая рука

Из новогоднего. Товарищ Миша очень больших размеров. XXXL Миша. Про таких говорят - "в таких только стрелять". Ну, и напоить его очень сложно. Очень много в него помещается самого разного алкоголя. И обычно, когда все уже навеселе и танцуют, Миша уныло сидит в углу и допивает все что есть на столе.



Рассказывает тут. Первого января они с компанией похмелились и пошли гулять. Мишу, как обычно не вставило. Они взяли в дорогу пару бутылок вискаря, водки и еще что-то согревательного и двинулись в один из парков. Прогуляли до вечера, при этот два раза пополняя запасы горячительных напитков. Мишу не брало. Как обычно. Стемнело. Компания выдвинулась к месту постоянной дислокации. Был накрыт стол, поставлены прошлогодние салаты, но к ночи спиртное закончилось. Мишу не брало. Он решил выдвинуться за добавкой в один из местных ночных магазинов, гордо именующих себя "Закусочными". Где это спиртное можно купить ночью, утром, да и собственно в любое время суток.

Дойдя до магазина, Миша понял, что спиртное выпитое за весь день подействовало. Да так, что ориентация в пространстве была потеряна, взгляд на мир расплылся, а ноги отказывались идти. На ступеньках магазинчика, Миша сделал пару пируэтов и упал. То ли на спину, то ли на бок. Он не помнит. Надо, сказать, что заботливые хозяева-армяне магазина втащили его к себе в мини-супермаркет и вызвали скорую. Он очнулся и пьяным взором увидел примерно следующее. Два человека южной национальности и спортивного вида, накладывали ему на руку что-то похожее на гипс. Перед глазами пролетела знаменитая сцена из фильма "Брильянтовая рука".
Миша был не из робкого десятка, и резко вскочив, разскидал южных мужчин в разные стороны. А после с криком:
-Я вам, блть, покажу тут "Михаил Светлов" и "Хам-дура-ля-ля"! - принялся гонятся за ними по магазину.

Повезло, что в этот момент приехала скорая. У Миши оказался вывих правой руки, и один ихз владельцев магазина, в прошлом бывший спортсмен, пытался наложить Михаилу компрессионную повязку. Миша все осознал, от скорой отказался, и скупил половину запасов коньяка в магазине.
В итоге скорая получила денег за ложный вызов, армяне получили недельную выручку, а Миша довольный, что его все-таки накрыло пошел с коньяком домой.





Tags: байки, из жизни, истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Новогоднее. Поездатое

    Новогоднее чтиво. С посадкой на поезда, сколько я себя помню, у меня всегда были проблемы. Бежать на вокзал и заскакивать в последний вагон уходящего…

  • Костя. Истории 90-х

    Некоторые спрашивают, почему ты пишешь про 90-е. Мол, время ушло и тд. Да, на самом деле, когда-то начинал я писать для себя. А сейчас просто…

  • Утро с Фредди Крюгером

    Помните мой пост про Птеродактиля, Зебру и Слона? Для тех, кто не в курсе, это соседские дети сверху. А почему их так зовут, можете почитать по тегу…

  • Слон, Зебра и Птеродактиль

    Наверху у соседей трое детей. Я это знаю, потому что слышимость сверху просто колоссальная. Не знаю, что там с перекрытиями, но ни соседей снизу, ни…

  • Рождественское

    Рождественское. Все люди в Рождество хотят верить в чудо. Ну, или почти все. Хотя, думаю, атеисты тоже хотят верить, просто не признаются в этом. И…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments