Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Про Мастершеф, лягушачьи лапки и глазунью

Че то второй сезон не такой динамичный,как первый, но тем не менее. После отбора осталось 12 участников.Борьба началась. Ходы есть интересные.

Вот,например,приготовить лягушачьи лапки.Ну вот честно,часто ли вы их готовите? Рецепт,помните,хоть какой -то без гугла? Хорошо,если помните.Я вот тоже помню, обжарить на гриле или в кляре. Там,вот участник взялся готовить,по рецепту бабушки(типа она ему их в пруду ловила),обжарил и подал с соусом соевым типа,и ананасами кубиками.Хотел удивить. А вот не понравилось судьям то. Опрафанился. Одно дело- если тебе нравится, другое в ресторане готовить,и людям подавать кушать. Ему,дали выбрать из чего он будет готовить из лапок или окорочков,он решил облегчить всем жизнь и выбрал лапки. Но не удачно приготовил.Никто из судей не оценил.



Всем остальным зато досталось задание готовить из куриных окорочков.Ну, тут уж казалось,что может быть проще то.



Так и то,трое не справились с заданием,подав реально не дожаренную курицу,с кровью внутри,(щас вспоминаем сразу паразитов всяких), или мутный бульон с недоваренной картошкой. Ну как,блин,можно подать сырую курицу от людям ,которые ели ее во всем мире.Это пиздей,товарищи.И почти никто ,что удивительно,не делал фаршированные окорочки.Одно из самых интересный и беспроигрышных, на мой взгляд, блюд.

Или вот про яичницу,всю жизнь думал,что умею отлично готовить глазунью. Но посмотрев на правильную ресторанную засомневался. Не в плане того,я приготовлю конечно, но если готовить быстро и на скорость, а таково было задание,то конечно яйца будут,растекаться,подгорать и так далее.

Из тех,кто готовил, понравилась Мария и Ольга.Пока буду болеть за них,а дальше будем посмотреть.

Tags: еда, сериалы
Subscribe

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

  • Земфира - Джозеф

    Первый сингл Земфиры за последние 5 лет. Новый трек на стихи Иосифа Бродского "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам". Трагично, хлестко и…

  • Лето. Отрывок из фильма Кирилла Серебренникова

    Я не знаю, получится ли фильм Кирилла Серебренникова о Викторе Цое, время покажет. Пока участники тех событий, очень не лестно отзываются о сценарии.…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments