Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Лучшие сериалы февраля 2017

В последнем месяце зимы, богатом на любимые праздники, нас ждут несколько интересных сериальных премьер, а также долгожданных продолжений, уже полюбившихся вам сериалов.



Тренировочный день

Премьера своеобразного продолжения полнометражного триллера, действие которого разворачивается спустя 15 лет. Молодой офицер полиции Кайл Крэйг (Джастин Корнвэлл) получает назначение в специальный отдел полиции Лос-Анджелеса, где его куратором и напарником становится коррумпированный детектив Фрэнк Рурк (Билл Пэкстон), чьи противозаконные методы ведения расследований не устраивают ни полицию, ни гангстеров.





Экспансия. 2 сезон.

Продолжение, ставшего успешным, фантастического сериала от SyFY, где отношения Земли и Марса могут перейти от холодной войны до настоящих баталий.





Ходячие мертвецы. 7 сезон. Часть вторая.

Ликуйте поклонники зомби, Рика, Карла, Мишон, Нигана и Люсиль - "Ходячие мертвецы" возвращаются 12 февраля! Создатели обещают, что вторая половина 7-ого сезона будет кардинальным образом отличаться от первых восьми серий. Рик и его команда наконец-то выходят на тропу войны. Александрия, Хилтоп и Королевство объединятся против Нигана?





Легион

Спин-офф франшизы "Люди X" о Дэвиде Ксавьере, страдающим раздвоением личности и обладающем сверспособностями. Сериал существует в собственной вселенной и никак не перекликается с фильмами франшизы "Люди Икс".






Tags: анонс, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments