Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Продолжение "Ходячих мертвецов"

Для тех, кто ждал, но вдруг забыл - сегодня стартовало продолжение 7 сезона сериала "Ходячие мертвецы". Новая, 9-ая, серия уже в сети. Спойлерить не буду, но из трейлера уже понятно, что на поле битвы Рика &Со с Ниганом появляются новые игроки. Создатели сериала обещают насыщенный событиями сезон. Будем посмотреть. И немного спойлеров в самом посте.




В вышедшем 12 февраля девятом эпизоде седьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы» появилась новая община выживших.


Впервые представитель этой общины появился в седьмой серии седьмого сезона. В эпизоде, где Рик и Аарон вплавь пытались добраться до небольшой лодки, набитой припасами, неизвестный наблюдал за ними со стороны.
В сериале «Ходячие мертвецы» появилась новая община выживших - Изображение 1
Полноценное же появление членов общины состоялось только в девятой серии, когда Рик и его люди отправились на поиски пропавшего отца Габриэля.

Община зовет себя «Мусорщики» (их база расположена на свалке). Что интересно, эти люди не появлялись ни в комиксе, ни в книгах по мотивам «Ходячих мертвецов», то есть это совершенно новая община, созданная для сериала. Члены общины вооружены преимущественно холодным оружием.
В сериале «Ходячие мертвецы» появилась новая община выживших - Изображение 2
На данный момент неизвестно, какую позицию в войне с Неганом займут Мусорщики, но из тизера к новой десятой серии становится очевидно, что в новом эпизоде Рика ждет испытание – сражение с особым зомби, которого Мусорщики усилили с помощью различных прутьев. Если Рик сумеет победить этого ходячего, то он заслужит доверие общины и, вероятно, сможет договориться с ними о союзе.






Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos декабрь 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments