Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Немного о сегодняшнем Питере

Днем, после 12 часов, опять закрывали пересадочный узел Сенная-Спасская-Садовая, станции Владимирская и Достоевская. Проверки по анонимным звонкам о минировании. С 13-45 метро работает в обычном режиме. В городе утром были большие пробки 8 баллов.



Многие утром поехали на авто и автобусах. Метро было почти пустым. Сейчас Яндекс пишет, что обстановка на дорогах нормализовалась.

Из последнего:
Автобус 10 маршрута оказался в оцеплении полиции вечером 4 апреля на Малой Морской улице в Петербурге. По словам очевидцев, улица перекрыта. Высказываются ничем не подтвержденные предположения о возможном заминировании. Как сообщают в соцсетях, автобус стоит пустой, с обеих сторон, в отдалении, стоят машины правоохранительных органов, проезд на улицу перекрыт. Посмотрим чего скажут.

Так и живем. Но Питер показал, что люди еще остаются людьми, и готовы сплотится вокруг беды и невзгод. Спасибо ему за это.



Tags: дыбр, из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Где пить шампанское по утрам?

    Мужчина на открытой веранда кафе залпом опустошил пару бокалов шампанского. Сам бутылка стояла по-правильному в ведерке со льдом, и шампанское…

  • Костя. Истории 90-х

    Некоторые спрашивают, почему ты пишешь про 90-е. Мол, время ушло и тд. Да, на самом деле, когда-то начинал я писать для себя. А сейчас просто…

  • Утро с Фредди Крюгером

    Помните мой пост про Птеродактиля, Зебру и Слона? Для тех, кто не в курсе, это соседские дети сверху. А почему их так зовут, можете почитать по тегу…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments