Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Про енотов и женщин

У нас на акции по раннему выявлению рака груди ездил доктор-онколог. Очень хороший, но у него была фишечка при общении с пациентками на осмотре - он практически всех спрашивал "Как вы относитесь к енотам?"



По этому его адскому плану женщина должна была оторопеть (они и торопели массово), а доктор потом им возьми да и процитируй крошку-енота мол "От улыбки хмурый день светлей" и вообще у вас все в порядке - нет у вас в общем рака груди. Так он опросил примерно 2-3 тыс женщин в разных регионах. Я думаю это было самое репрезентативное исследование по отношению к енотам ever.

Однако оно внезапно закончилось. Однажды он спросил очередную женщину как она относится к енотам, а она ни секунды не раздумывая сходу ответила "Ненавижу енотов". Тут оторопел уже доктор, потому что шаблон сломался напрочь и что говорить дальше он не знал. Зато мы теперь знаем что на каждые 3 тысячи женщин можно встретить примерно одну ненавистницу енотов. Что с этим знанием теперь делать решать вам.
Взял у Илья Фоминцев





Tags: байки
Subscribe
promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments