Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Эксперимент «Офис».

На самом деле, название фильма "Эксперимент Белко"(The Belko Experiment), по названию одноименной вымышленной корпорации. Но наши переводчики решили в очередной раз совсем упростить идею, и переименовать фильм в Эксперимент «Офис». Чтобы зритель особо не думал. Хотя думать на просмотре особо и не надо. Новый кровавый трэш с элементами триллера.



Идея фильма не нова. Она очень напоминает сюжет культового японского трэша "Королевская битва", только действие фильма перенесено в офис. 80 сотрудников международной корпорации "Белко" заблокированы в многоэтажном офисном здании. По интеркому компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. В противном случае, люди будут погибать от чипов, вшитых в их головы. Бредово звучит, конечно, но тем не менее.



Белые воротнички должны мочить друг друга, пока в живых не останется только один. Тогда эксперимент будет закончен. Вот собственно и всё. Клерки делятся на несколько групп и начинают усиленно друг друга уничтожать с помощью степлеров, ручек, ножей и огнестрельного оружия. Тут начинается реально кровавое кино. Поклонникам мелодрам и добрых фильмов смотреть категорически воспрещается! А вот любители "Судной ночи", "Королевской битвы" и "Техаской резни бензопилой", думаю останутся довольны. Фильм в своем стиле. Догонялки в небоскребе, перестрелки, разбитые головы и море кровищи. Сюжета никакого нет, но актеры достаточно убедительны в своих ролях.


На выходе низкобюджетный боевик не для слабонервных. Перестрелки, отрубленные конечностти, кровищаЮ трэш и вот это всё. Поставил бы 5 из 10, но концовка реально порадовала. Поэтому 6 из 10, и надежда, что если снимут продолжение, то вложат в него бюджет побольше.







Tags: кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

  • «Паразиты». Золото Каннского кинофестиваля.

    4 июля в прокате стартовали "Паразиты" - история о классовом неравенстве и первый южнокорейский фильм, получивший Золотую Пальмовую ветвь 72-го…

  • Обычная женщина. «Во все тяжкие» по-русски.

    Если бы мне сказали, что я когда-то буду хвалить сериал снятый на ТВ-3, я бы сказал, что это бред. Но по факту, на ноябрь 2018 "Обычная женщина",…

  • Кислота

    Фильм «Кислота» Александра Горчилина широко обсуждается в прессе и соцсетях. Кто-то в восторге от картины, а кто-то в полном разочаровании. Картина…

  • 3 дня с Роми Шнайдер

    В кинопрокате стартовала автобиографическая драма «3 дня с Роми Шнайдер». Картина Эмили Атеф из конкурса Берлинского кинофестиваля не получила…

  • Великий Уравнитель 2.

    "Великий уравнитель", режиссера Антуана Фукуа, вышедший в 2014 году, был очень крепким боевиком. За счет отличных боевых сцен и харизмы Дензела…

  • Убийца-2. Против всех

    В 2015 году криминальный боевик «Убийца»(Sicario) Дени Вильнева с Эмили Блант в главной роли завоевал расположение зрителей. Напряженный триллер про…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments