Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Нашествие 2016. Воскресенье.

Заключительный день фестиваля обычно более скучный, чем два предыдущих. Прошел дикий угар первого дня, отпета и отплясана длинная суббота. Многие уезжает пораньше домой, чтобы в понедельник попасть на работу. Но в этот раз все было по-другому.



Поспав часа три( это максимум), мы проснулись около 8 утра. Дело в том, что на утреннем открытии второй сцены играли "Шляпники". Даже не попив кофе и чаю, мы ломанулись к туалетам, отстояли утреннюю очередь, попрощавшись с соседями по парковке, с которым подружились за два дня, и побежали к сцене 2.0. Надо отдать должное, ребята пообещали оставить нам кофе в кастрюльке, чему мы были не сказано рады. Успели к самому началу выступления как раз.



Кто спросил про "Шляпников"? Вы не слышали Шляпников? Скажу откровенно - это одно из открытий 2016 года. Группе из Питера всего полгода, а играю они очень круто. Представьте себе разухабистый цыганский ансамбль , играющий с элементами панка,ска и романса. Они то рвут струны твоей души, а то ноги сами пускаются в пляс. Очень рекомендую. Я еще до Нашествия подсадил на их музыку все свое окружение.



Ребята отлично отыграли, но так как время было ограничено - получилось всего 4 песни. Но после сета они вдруг объявляют, что в 18-00 в палатке МузТорга у них будет полный сет. Приходите поддержать! Конечно, придем! И мы свалили завтракать. Ребята еще не уехали, и на завтрак был отличный вареный кофе, и овсянка с фруктами. И не смотрите, что выглядит не презентабельно.



Изначально была мысль поленится и не ходить на открытие дня, но всегда потом начинаешь жалеть, что куда то не пошел, и кого-то не послушал. Это только кажется, что это три долгих дня фестиваля. Пролетают они моментом. Проводив друзей, мы направились к сцене. К сожалению, из-за нерасторопности пропустили выступления Кости Кулясова и группы "Анимация", а так же Макса Покровского и "Ногу свело". Смотрел в записи - было круто.




Зато встретился опять с but_terfly и ее честной компанией, и остались туситьс ними. Потанцевали под отличное выступление "Ундервуда", которое сразу же перешло в выступление группы "Мураками". Очень нравятся и их тексты и их музыка. Диляра Вагапова реально молодец. Один только "Догвиль" чего стоит. Шикарное было выступление.

Где-то за двести миль пахнет корицей и дымом, Ты смотришь опять "Догвилль" и ищешь меня в эфире.
Сердце мое - НЛО, потеряны в обвинениях. Прости, что уже решено. Жалею.




Далее выступали Mgzavrebi и Серьга, но было принято волевое решение пойти сожрать что-нибудь вредное, и все-таки дойти до выставки оружия Министерства Обороны. НУ да, я не пацифист ни разу. Даже палачи стоят в очереди, как все.



Датский хот-дог Стардогс -любая еда на фесте. Свежая хрустящая булка с кунжутом, копченая или свиная или говяжья сосиса, политая соусами и горчицей. А сверху маринованные огурцы, и хрустящий жаренный лук. Одна девочка подкалывает меня, что стардогс должны мне уже какую-то карты подарить скидочную. Ибо очень во многих местах поедаю их хот-доги.





Subscribe

promo dimanos декабрь 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment