Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Служба доставки Граф Краснов.

Очередной вкуснопост из рубрики Впитерепить #ВПитереесть. На выходных затестили службу доставки Граф Краснов. И вот, что имею сказать по этому поводу. Три кита на которых стоят все хорошие службы доставки - "быстро", "вкусно" и "много" - у них присутствуют в полном объеме.




Но давайте по порядку. Первое и всегда важное. Время. Вспомнил, как одна из служб везла пиццу 2.5 часа вместо обещанных 45 минут. При такой доставке потом отпадает всякое желание заказывать в этой конторе ещё что-то. Так вот по таймингу все ок. Пробки, конец дня. Обещали привезти за 1 час двадцать минут - привезли за 1 час 05 минут. Считаю, что гораздо лучше сказать, что доставят чуть позже, а привезти заказ раньше. А то голодные люди будут смотреть на часы каждый пять минут ожидания. Правда, курьер чуть было не забыл отдать нам лапшу из заказа, но мы вовремя напомнили ему об ней и показали в позицию в счете.



По заказу. Скажу сразу, ребята, порции лапши, пироги и пиццы реально большие. Так что, или рассчитывайте, что у вас останется еда еще и на следующий день. Мы заказали промо-набор "Графский микс", который включает в себя 2 пиццы на тонком тесте и
1 осетинский пирог весом 800 грамм или 2 осетинских пирога весом 800 грамм и
1 пицца на тонком тесте. Мы выбрали 2 пиццы и пирог. И взяли попробовать две гречневых лапши- с курицей , и другую совощами.




Кстати, пиццы и пироги вы можете выбрать любые на свой вкус. Это очень удобно, ибо во многих службах доставки, содержание промо-набора вы изменить не можете. Для таких как я , любителей поострее, рекомендую "Асторию". Моцарелла и шампиньоны,томаты черри, пепперони, перец халопеньо. Остро и вкусно.



Как же в Питере не заказать пиццу сназванием "Белые ночи". Тут всё стандартно: жареная кура, моцарелла, грибы и томаты в сливочном соусе. Стандратный набор для приготовления пиццы. Тонкое тесто вкусное, но все-так не очень похоже на настоящую итальянскую пиццу.



И еще лайфхак вам. Когда привозят пиццу, она завернута в фольгу, для сохрания тепла. Снимите фольгу и оставьте пиццу просто в коробке. Иначе все тесто снизу будет мокрым.




Осетинский пирог со шпинатом прекрасен. Нежное тонкое тесто и много зеленой начинки. лучше только домашний вариант в гостях в Осетии))




Лапшу доставляют тоже завернутую в фольгу.



Порция реально большая. 360 грамм. Много курицы и овощей. Гречневая лапша хорошего качества. Придраться не к чему.



Все доставлено горячим, в аппетитном виде и вкусно приготовлено. Любителям пирогов и пиццы рекомендую, как альтернативу всем известным Достаевским и 2 берега.

А вообще зайдите на сайте Граф Краснов или в Группу Вконтакте и посмотрите, что у них есть. Там и шаверма и стрит-фуд и салаты с доставкой до дома.




Tags: #ВПитереесть, spbblog, СПБблог, еда, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments