Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Субура (сериал 2017)

Спрашивали, что посмотреть из хорошего и незаезженного. «Субура» — первый итальянский телесериал для Netflix, и он очень крутой. За пультом режиссера сам Микеле Плачидо(легендарный Катанни из сериала Спрут), который знает о борьбе с мафией не понаслышке. Не устану хвалить итальянский сериал "Гоморра" (кстати начался третий сезон, если кто следит), но у "Субуры" есть прекрасная возможность повторить его успех.



Субура - один из самых злачных районов Рима, издавна считавшийся самым опасным. Сериал - это история трех молодых парней разных сословий, которые по воле случая получают возможность путем шантажа получит через священника права на землю в пригороде, которая сделает их богатыми. Это завязка истории. Дальше рекомендую смотреть, напряженного триллера вам хватит до конца сериала.

Продажные чиновники в мэрии Рима, развратные и коррумпированые священники Ватикана, итальянская мафия, цыганские бароны, серые кардиналы во власти, наркотики, борьба за власть. Один из плюсов сериала- это реалистичность .У каждого героя свои корыстный мотив, и каждый характер прописан очень достоверно.

Любителям криминальных драм однозначно к просмотру. Сам уже жду продолжение этой истории.





Tags: рецензия, сериалы
Subscribe

  • Сколько это будет - "двойной виски"?

    Мы часто слышим в американских фильмах это выражение - " мне двойной виски, пожалуйста". А иногда даже просят "тройной виски". Озадачился вопросом,…

  • Как сделать баню в лесу?

    Вот, представьте, что вы в походе в лесу уже несколько дней. Кругом, только озера и реки, а вот температура воды уже не располагает к купанию. Очень…

  • Подробная карта метро Москвы с МЦК

    Новая подробная карта метро Москвы с МЦК(Московским Центральным Кольцом). Указаны все новые станции и пересадки. Сохраняйте и изучайте.…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments