Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Субура (сериал 2017)

Спрашивали, что посмотреть из хорошего и незаезженного. «Субура» — первый итальянский телесериал для Netflix, и он очень крутой. За пультом режиссера сам Микеле Плачидо(легендарный Катанни из сериала Спрут), который знает о борьбе с мафией не понаслышке. Не устану хвалить итальянский сериал "Гоморра" (кстати начался третий сезон, если кто следит), но у "Субуры" есть прекрасная возможность повторить его успех.



Субура - один из самых злачных районов Рима, издавна считавшийся самым опасным. Сериал - это история трех молодых парней разных сословий, которые по воле случая получают возможность путем шантажа получит через священника права на землю в пригороде, которая сделает их богатыми. Это завязка истории. Дальше рекомендую смотреть, напряженного триллера вам хватит до конца сериала.

Продажные чиновники в мэрии Рима, развратные и коррумпированые священники Ватикана, итальянская мафия, цыганские бароны, серые кардиналы во власти, наркотики, борьба за власть. Один из плюсов сериала- это реалистичность .У каждого героя свои корыстный мотив, и каждый характер прописан очень достоверно.

Любителям криминальных драм однозначно к просмотру. Сам уже жду продолжение этой истории.





Tags: рецензия, сериалы
Subscribe

  • Где пить шампанское по утрам?

    Мужчина на открытой веранда кафе залпом опустошил пару бокалов шампанского. Сам бутылка стояла по-правильному в ведерке со льдом, и шампанское…

  • Костя. Истории 90-х

    Некоторые спрашивают, почему ты пишешь про 90-е. Мол, время ушло и тд. Да, на самом деле, когда-то начинал я писать для себя. А сейчас просто…

  • Утро с Фредди Крюгером

    Помните мой пост про Птеродактиля, Зебру и Слона? Для тех, кто не в курсе, это соседские дети сверху. А почему их так зовут, можете почитать по тегу…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments