Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Истории 90-х. Светка.

Мы сидим на лавке с ногами, курим и плюем семечки на "бродвей". "Бродвей" - это бульвар, разрезающий квартал пополам. С одной стороны "тузы", с другой "цветнуха". В детстве все враждовали и дрались стенка на стенку, но 90-е всё смешали и изменили порядок и правила. Хотя может это мы выросли.



На улице жара, солнце просто нереально палит для начала июня. Хочется пива и секса, но первое нельзя, потому что за я рулем, а второго нет, потому что с Маринкой поругался, а Юлька обиделась из-за того, что не приехал к ней на выходные на дачу. Мол, все с парнями, а я как дура с подушкой обнималась.

У меня в кармане Siemens SL45. Но он не мой, взял погонять у сестры. Блин, как же он крут. Серебристый корпус, полифония, крутое меню. У меня пока Нокиа 7110, он тоже хорош, но SL45. как БМВ в мире телефонов. Каждый раз, когда достаешь его из кармана, ловишь на себе завистливые взгляды друзей и знакомых. Вот и сейчас, сидишь и вертишь его в руках. А вокруг лето, жара, девчонки в коротких юбках, а у тебя на аллее припаркована машина, и полностью свободен вечер. Если конечно Маринка не соизволит позвонить.

Мы сидим почти молча, иногда перебрасываясь парой фраз, ппс-ники проезжают мимо на старой "шестерке". Им хочется согнать нас с лавки, чтобы мы сели нормально, а не ногами, но им тупо лень. И они проезжают мимо, разглядывая нас в упор. Но нам всё равно. Наше внимание уже сфокусировано на Светке. Светка - просто бомба. Офигительная фигура, милая личико, ангельский голосок, и голые ноги из под мини-юбки. Светка - мечта. Недостижимаяи далекая и от этого еще более желанная. У неё друг Марат. Его все знают. И знают с кем он двигается. У него Ниссан Патрол и БМВ 5. А ещё он постоянно то с охраной,то просто с парнями. Такое ощущение, что боится один ездить.

Санек "Мелкий" говорит( а "Мелкий" по любому за всё знает, у него брат с "татарами") что на Марата два раза уже покушались. Но он прям заговоренный какой-то. То пули мимо, то пораньше свалить успели. Короче, Марат крутой. Он вроде и бизнесе и с "бродягами". Не платит им, а "долю" заносит. А это "уважуха" и почет в нашей среде. Мы то лохи, коммерсы начинающие. Нас сказали, отдадите, мы отдали. Но у меня Вася всё решает, поэтому я не хочу об этом думать, а пялюсь на Светку.

Вот она идет в своей мини-юбке, откидывает волосы, и ты уже млеешь. То ли жара так влияет. Она медленно подходит к нам.
-Привет, мальчишки! Угостите, даму семечками!
Когда с тобой говорят таким голосом, ты не только семечки, ты и последнюю рубашку отдашь. Я насыпаю ей грязный семечек в ее упругую белую ладошку, она задорно смееётся, плюется кожурками вместе с нами на асфальт, и болтает о всякой чепухе. Потмо достает из сумочки новенькую Моторолу.

-Смотрите, чего Марат подарил.
Мы разглядываем трубку. Какая-то новая модель, и читающий про телефоны в интернете запоем, и всё про них знающий, не могу сходу определить модель.
-Ух, круто - тянет Санек.- Мне вот чот никто не дарит.
-Ну, ты не умеешь так улыбаться, как я, - смеется в ответ Светка.
Но когда смотришь на её губы и ее улыбку, то всякие пошлые мысли сразу лезут в голову.

-Мы короче на море летим с Маратом.Юлька с нами еще, сеструха младшая. В Турцию. Дим, ты же был? Где? Как там?
-Был в Мармарисе, ага. Круто чо. Ешь от пуза, пей. Да на пляж выползай. Эксурсии там крутые. Сервис после нашего просто супер!
-Ох, вот и я хочу! Там 5 звездочек у нас! Это же круто?! Блин, жду не дождусь! - говорит Светка и облизывает губы. И ты думаешь, точно не об отеле в Турции.
-Ладно, я побежала. Увидемся!
Мы провожаем её взглядами.
-Эх, хороша деваха! - протягивает Санёк.
-Хороша,Маша, да не наша. Марат тебе бошку открутит за такие взгляды.- как-то раздраженно обрываю его я. -Давай про вечер чо нить думать уже.

Марата застрелят на заправке в сентябре. Они успеют сгонять в Турцию, и Светка покажет нам фотки. Потом она выйдет замуж и уедет куда-то, но до этого Санек успеет с ней переспать. Но это будет потом, а пока лето, жара, лавочка и "бродвей". Оп, Маринка, всё-таки решила позвонить.







Tags: 90- е, воспоминания, из жизни, истории
Subscribe

Posts from This Journal “90- е” Tag

  • Костя. Истории 90-х

    Некоторые спрашивают, почему ты пишешь про 90-е. Мол, время ушло и тд. Да, на самом деле, когда-то начинал я писать для себя. А сейчас просто…

  • Про тех, кто вырос в 90-е

    -За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех четырех слов. -В наше время "бутик" это был бутерброд".…

  • Про детскую мечту, каток и джинсы

    Старую байку тут вспомнили. Не претендую на истину в последней инстанции, но рассказывал старший товарищ, и нет причин ему не верить. Дело…

  • Про мужчин и женщин

    "Вообще говоря, женщин не интересует секс. Прогулка в поисках новых, изящных перчаток или посещение теплого, тихого, призрачного кафе — лишь это…

  • Про девяностые годы в стихах

    Слушай, а ведь мы застали советский строй, самый конец. Вчера в пионеры приняли, а сегодня – пизд@ц: Напечатали Солженицына, Суворова и прочее…

  • Флейт у Вовы. Part 2.

    Как все это начиналось, можно прочитать в части первой сего действия Флэйт у Вовы. Собственно продолжение истории.. После песни все разлили по…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments