Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Ужин в метро

Метро. Народу в вагоне немного, ибо вечер пятницы. Заходит парень лет 30-ти, садится. Оглядывается. Достаёт из сумки "моментальную кружку". Что уж там у него не знаю: то ли картошка моментальная, то ли греча, то ещё каша какая. По виду не лапша.



Я с интересом наблюдаю. Думаю, не уж то он эту смесь сухой будет есть. Рядом со мной девушка и мужчина тоже следят за этим неспешным, но захватывающим процессом. Парень достаёт небольшой термос, открывает, заливает водой стакан, достаёт ложку складную, и начинает мешать. Фига себе, подготовился, думаю. В этот момент этот фокусник, достаёт из сумки сосиски и крошит в этот стакан.

Мужчина не выдерживает:
- Приятного аппетита!
-Спасибо- говорит парень, улыбается и достаёт маленький кетчуп из сумки. Жаль мне выходить надо было. Думаю, что у него чай с тортом с собой были..




Tags: из жизни, наблюдения
Subscribe

  • Три года без сигарет.

    У меня в жизни 7 сентября всегда ассоциируется с какими-то событиями. 20 лет назад устроили в общаге такую вечеринку, что пожарных пришлось вызывать.…

  • Борис Гребенщиков - «Время н@ебениться»

    Борис Борисович Гребенщиков на своём канале YouTube новую песню «Время наебениться». В очередной раз БГ доказывает, что он бог и от него сияние

  • Немного о сегодняшнем Питере

    Днем, после 12 часов, опять закрывали пересадочный узел Сенная-Спасская-Садовая, станции Владимирская и Достоевская. Проверки по анонимным звонкам о…

promo dimanos декабрь 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments