Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Коротко про "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Фильм полон сюрпризов. Картина, словно матрёшка: ты думаешь ты уже раскрыл её, а под ней оказывается спрятан еще один сюрприз от сценаристов. В тот момент, когда вы решите, что знаете как будет развиваться фильм, фильм резко сменит направление и спутает все карты.




Вуди Харельсон - как всегда красавчек. Любимый мной Сэм Роквелл (помните маньяка из "Зеленой мили) - заслужено получил свой золотой Глобус. Очень неожиданный Питер Динклэйдж, и конечно, обаятельная и жесткая Фрэнсис МакДорманд.


Это история, что-то типа адской смеси "Фарго" и "Джеки Браун" в американской провинции. Хотя для меня лично, до Фарго фильм не дотянул. Поклонникам внезапных поворотов в стиле Тарантино, психологических драм с черным юмором, и атмосфере "Фарго" - к просмотру обязателен.








Tags: кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

  • «Паразиты». Золото Каннского кинофестиваля.

    4 июля в прокате стартовали "Паразиты" - история о классовом неравенстве и первый южнокорейский фильм, получивший Золотую Пальмовую ветвь 72-го…

  • Обычная женщина. «Во все тяжкие» по-русски.

    Если бы мне сказали, что я когда-то буду хвалить сериал снятый на ТВ-3, я бы сказал, что это бред. Но по факту, на ноябрь 2018 "Обычная женщина",…

  • Кислота

    Фильм «Кислота» Александра Горчилина широко обсуждается в прессе и соцсетях. Кто-то в восторге от картины, а кто-то в полном разочаровании. Картина…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments