Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Скандальная реклама ДНС к 23 февраля

Компания ДНС выпустила провокационную рекламу к 23 февраля. В Твиттере DNS обвинили в пропаганде насилия, изображении мужчин в виде маньяков, и уничтожении собственной репутации. А ролик о том, что не надо дарить мужчинам на 23 февраля.




Судя по комментариям в ФБ и Youtube бомбануло в сети знатно. Не знаю, увеличит ли ролик их продажи, но определенно волну хайпа DNS поймали.Пользователи Фейсбука также пообещали отказаться от покупок в этом магазине и назвали ролик «апофеозом сексизма, насилия и женоненавистничества».


Сеть магазинов DNS уже удалила свой рекламный ролик к 23 февраля, где связанных девушек вывозят в лес и заставляют закапывать подаренные носки и бритву. Директор DNS Дмитрий Алексеев назвал собственную рекламу «идиотизмом маркетинга» и отметил, что ролик сняли в одном из региональных подразделений компании. А так же, уже извинился перед всеми, чьи чувства он мог затронуть.

Самому мне действительно кажется, что юмор слегка отдаёт сексизмом. Хочу извиниться перед всеми, чьи чувства мог затронуть этот ролик. Никакой ценности для компании подобные ролики не создают, поднятый хайп того не стоит.
Дмитрий Алексеев. директор DNS










Tags: соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →