Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Ходячие мертвецы. Продолжение 8-ого сезона

Если ещё кто-то смотрит, то вчера стартовала с 9-ой серии, вторая половина 8-ого сезона сериала Ходячие мертвецы". Посмотрел, и вот что имею сказать. Не знаю, как могли авторы такой офигенный сериал про зомби и мир постапокалипсиса, который держал фанатов в напряжении (сезона до 6-ого точно) и бил рекорды просмотров по всему миру, превратить в такую унылую и скучную жвачку.




Нет, в целом 9-ая серия, на фоне всего 8-ого сезона может и неплохая. Есть и перестрелки, и драма, и флэшбеки, но сколько же теперь стало ненужных диалогов и затягивания сюжета.
Помню начало второго сезона в кэмп лагере: жена изменяет главному герою с другом, другой муж распускает руки, преступники хотят урвать себе лагерь, где-то бегает чувак без руки и хочет отомстить, и всех постоянно атакуют зомби. За одну серию представили героев, за вторую всех перессорили, еще через несколько половину сожрали, и ушли на перерыв.




А что сейчас? Про зомби почти забыли, как будто ими и мир не захвачен. Ну так, ходят для фона, ну иногда куснут кого-то. Даже такие крутые злодеи как Ниган, не спасают сериал, да и положительные герои растеряли очарование. Осталась какая-то невнятная жвачка, где даже битвы не радуют зрителей. Будем посмотреть ещё немного, но думаю, что пациент скорее мертв,чем жив. Промо 10-ой серии не впечатлило. Хотя авторы продлили сериал на 9-ый сезон.
P.S. И да, серия про Карла.








Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “сериалы” Tag