Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Начало пожара в ТЦ "Зимняя вишня" Кемерово (видео)

Не первый раз за сегодня, на полном серьезе, встречаю высказывания в соцсетях, что " пока пожар начинался, за пять минут можно легко успеть выбежать", а "люди многие, мол сами растерялись". Это пишут идиоты, которые пожар видели только по тв. На камерах из ТЦ "Зимняя вишня" отчетливо видно, как начинался этот ужасный пожар. ЗА 15 секунд! - вокруг уже кромешная тьма и густой черный дым.


Комментарии к этому посту отключу.






Tags: соцсети
Subscribe

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

  • Земфира - Джозеф

    Первый сингл Земфиры за последние 5 лет. Новый трек на стихи Иосифа Бродского "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам". Трагично, хлестко и…

  • Лето. Отрывок из фильма Кирилла Серебренникова

    Я не знаю, получится ли фильм Кирилла Серебренникова о Викторе Цое, время покажет. Пока участники тех событий, очень не лестно отзываются о сценарии.…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
Comments for this post were disabled by the author