Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Утро с Фредди Крюгером

Помните мой пост про Птеродактиля, Зебру и Слона? Для тех, кто не в курсе, это соседские дети сверху. А почему их так зовут, можете почитать по тегу #запискишилова. Так вот, место действия Санкт-Петербург. Время, около 6 утра. Тихое солнечное утро(да, у нас бывает солнце, не перебивайте, а то собьюсь) было нарушено пронзительным детским криком, от которого кровь буквально леденела в жилах.



Я проснулся в холодном поту, и спросонья решил, что, видимо, Доктор Ганнибал Лектор и Фредди Крюгер решили замутить какой-то совместный маниакальный ритуал и напали на бедного ребенка, пока он спал. Первой мыслью было спрятаться под кровать, чтобы ни Ганни, ни Фредди не смогли дбраться до меня. Но глупое любопытство победило, и я решил, что нужно узнать в чем дело и спасать бедное дитя. Крик повторился, но уже менее громко.

-Ребенок теряет силы, - решил я.-Маньки потихоньку пьют его кровь!
В этот момент раздался знакомый топот -это Зебра вприпрыжку поскакала умываться.
-Странно, девочку то они не тронули - задумался я.

Ну,"задумался" -это я громко сказал, конечно. Мой мозг в 6 утра не очень любит задумываться без воздействия кофеина, или хотя бы сладкого чая. Думаю, ваш тоже. Но мой точно. Мысль в субботнее солнечно утро обычно одна, поспать еще пару часиков. А тут такое. Маньяки напали на соседских детей. В пору брать биту, нож, плащ Бэтмена, чипсы и колу, и идти спасать ребятишек. Чипсы с колой, на всякий случай, вдруг в дороге захочется есть и пить.

Тут крик повторился в третий раз, уже совсем тихо. Затем что-то тяжелое грохнулось на пол. Воображение рисовало жуткие картины, как Фред Крюгер и Доктор Лектор бросают безжизненное детское тело на паркетный пол, и оно словно кукла падает и застывает в нелепой позе. Захотелось закутаться в плащ Бэтмена, и снова залезть под кровать. В этот момент грохот повторился.

-Это они добрались до Зебры - в ужасе решил я. В этот момент раздался оглушительный топот, веселый скач и пронзительнрый крик одновременно.
-Ура! Мы едем на дааачу!!! - протрубил Слон. Ему в такт в городских что-то простонала Зебра, и радостно взвизгнул Птеродактиль.

-Ссска, что ж вы вчера, как все нормальные люди не уехали! - зло подумал я, но порадовался, что дети живы и здоровы. Теперь можно было никого не спасать, а Фредди с Лектором всё же не добрались до детей. Сборы и радостные крики продолжились ещё какое-то время, но минут через 20 всё затихло. Я налил себе сладкого чаю, чтобы мой мозг немного отошёл от произошедшего ужаса. Пойду закутаюсь в плащ Бэтмена и еще вздремну. Биту, пожалуй, оставлю у кровати, а то вдруг Доктор Лектор всё же решит зайти в гости. Вот такое утро, ага.

Подписывайтесь на блог и Добавляйтесь в друзья




Tags: #запискишилова, из жизни, истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Новогоднее. Поездатое

    Новогоднее чтиво. С посадкой на поезда, сколько я себя помню, у меня всегда были проблемы. Бежать на вокзал и заскакивать в последний вагон уходящего…

  • Костя. Истории 90-х

    Некоторые спрашивают, почему ты пишешь про 90-е. Мол, время ушло и тд. Да, на самом деле, когда-то начинал я писать для себя. А сейчас просто…

promo dimanos декабрь 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments