Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Лето. Отрывок из фильма Кирилла Серебренникова

Я не знаю, получится ли фильм Кирилла Серебренникова о Викторе Цое, время покажет. Пока участники тех событий, очень не лестно отзываются о сценарии. А уж БГ и Тропилло знаю о чем говорят. Но, сценарий - это еще не фильм, так что будем посмотреть, что получится. А пока вот первый музыкальный отрывок, и прекрасная песня Майка Науменко "Лето". Рома Зверь очень органичен в роли Майка, хотя тот и пел абсолютно по другому.










Tags: ost, кино, музыка, музыка юности
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кислота

    Фильм «Кислота» Александра Горчилина широко обсуждается в прессе и соцсетях. Кто-то в восторге от картины, а кто-то в полном разочаровании. Картина…

  • Эскобар

    14 июня в кинопрокате стартует байопик «Эскобар», об одном из самых богатых и беспощадных наркобаронов за всю историю ХХ века. Семейная пара Хавьер…

  • Мир Юрского периода - 2

    В 2015 году вышел "Мир Юрского периода" - перезапуск легендарной кинофраншизы Стивена Спилберга "Парк Юрского периода". В первой части "Мира" парк с…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments