Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Новый блокбастер от "Ленинграда" - "Машина"

Я уже выкладывал концертную версию этой песни. Теперь Шнур радует уже официальным видео.

ВНИМАНИЕ!ATTENTION!ACHTUNG!
Песня полностью состоит из матных слов!(от чего хуже не становится, зараза такая)
Землянам, падающим в обморок при слове жопа, просмотр и прослушивание данного трека строго запрещены. Как сказал Шнур, это песня ответ группы Ленинград на антиматерный закон!




[История песни по версии группы Ленинград]

14 февраля 1900 года группа австралийских школьниц из женского пансиона во главе с учительницей отправились на пикник в местечко под названием Висячая Скала. Неизвестно что произошло на этом месте, но все школьницы и учительница бесследно исчезли, не нашли ничего - даже останков. Спустя 75 лет австралиец Питер Уир снял об этом свой первый и самый лучший фильм - Пикник у Висячей скалы. Никакого детектива там нет - только красота австралийской осени, непорочность молодых девушек, много солнца, улыбок, белых платьев. В конце девушки растворяются в воздухе - не остается ничего. Считается что это фильм об окончательной потере нашей культуры эстетизма, романтики, подлинной красоты.
30 октября 2014 года, как, впрочем, и 1 ноября, и 2 ноября тоже, тысячи разукрашенных девушек отправились на свой пикник у Висячей Скалы. Они растворились в иномарках богатых папиков, в геликих мелких бандитов, которых теперь и бандитами трудно назвать, исчезли бесследно в лесах и полях нашей необъятной страны. Перед вами - клип группы Ленинград об этом. Машина - это история об окончательной утрате миром гламура, пошлости, и хамоватой провинциальной сексуальности. Пройдет пара лет и не останется от этого ничего. Уже ничего не осталось. Теперь у всех айфоны вместо золотых пистолетов и ужасающий стиль нормкор вместо леопардовых платьев.
Растворяется в воздухе пошлость. Прощается с нами перекаченными губами провинциальных проституток. Уезжает на машине в пустоту. Дорогой длинною, да ночкой луной.
Остается только разухабисто сказать ей в след свое печальное - ЭХ!



Tags: ленинград- ок, музыка, новЬе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments