Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Поколение лайков (с)

Тут мой френд mikheevaksenia подняла интересную тему про лайки от бывших

Суть такова,что РЕАЛЬНО до фига народу в сети парятся из-за этих "сердечек". Как ,кому ,почему и зачем они поставлены.Пролистывая ленту ставят лайки избирательно людям, а не понравившемуся контенту или фотографии. Как же! Бывшему лайк никогда не поставлю. А его пассии новой только на хреновую фотографии или фото цветов на окне.Это же пипец какой-то, камрады и камрадихи! Епта, и такое количество народу париться по этому поводу.
Ну я понимаю ты в топе, и количество лайков влияет для рекламодателя, но когда у тебя просто страница в ФБ или ВК,а тебе не пофиг ли?

Помню, как бывшая в свое время, лазая по анкетам девушек ,которые были у меня в друзьях,потом все выспрашивала у меня,мол, почему ты ей ставишь лайки,ты что с ней спал? Или,"почему моей подруге поставил лайк,а мне нет?мне же обидно." Охренеть просто! Да я дома другие "лайки" тебе ставлю в виде засосов, и цветы дарю- настоящие.Вообще это все такой бред!!

Вот фото с лайками ниже очень хорошо все это аргументирует!
Ну какие, блеать, лайки?Тут все просто же.Для меня по-крайней мере.
Нравится - поставил,не нравится -не ставишь. Хороший коммент -палец вверх.Смешно- тоже.
А вот все эти- "кто?" ,"под каким фото","почему?", да он(а) же бывшая-я не буду ей ставить -пурга полнейшая! Это, ребятушки,дурдом.Ага.А люди реально запариваются на эту тему.Кому ставить лайк, а кому нет. "Почему моя лучшая подруга отметила Аню,Алену,Свету, а меня нет?Я ей тоже лайк не поставлю!" Ведь реально же есть такие, которые говорят "Я тебе лайк больше не поставлю".

Какой, в задницу, лайк?! Живите в реальном мире, епта! Где одна человеческая похвала, одно спасибо от бабушки ,которой сумку дотащил, один поцелуй в щеку,от девушки,которой поменял колесо- стоят гораздо больше ,чем тысяча лайков от виртуальных друзей. Которых вы и в глаза не видели и не увидете никогда.
Это новое поколение, видимо, загоняется из-за этого.Поколение лайков, прямо таки.
Название шикарное получилось.В стиле Пелевина. Короче авторские права у меня если что.

Спасибо за внимание. Занавес.


[Настоящие лайки]



Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments