Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Король ринга однозначно

Пусть у меня это видео тоже будет.
Парень -красавец! Заступился за жену! Отлично -двоих отработал!
Еще раз убеждаюсь,что правильно поставленный удар - решает.




[тут предистория]

Криминальные авторитеты подали заявление в полицию об избиении.

Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу.

Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера.
Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки.


Tags: понравилось, просто так
Subscribe

  • История Петербурга в стихах

    Очень крутой проект! 16 стихотворений о Санкт-Петербурге. От основания до наших дней. История Петербурга в стихах — 16-серийный короткометражный…

  • JAH-FAR & ManTana - Любовь на Двоих

    Подкину вам воскресной музыки в ленту. Открыл для себя JAH-FAR и ManTana - "Любовь на Двоих". Отличный трек и просто шикарный черно-белый видеоряд к…

  • Про путешествия

    Любое путешествие - это всегда приключение, которое открывает новые горизонты и дарит новые знакомства ,и впечатления. Например, тот момент, когда ты…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments