Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Новый сингл BRUTTO - ADИDAS. Пацаны согласны.

Прошло пару месяцев после выхода альбома «Underdog» новой команды Сергея Михалка "BRUTTO". Только утихли споры о группе, ее песнях и текстах,а она уже выпускает новый сингл.

В него вошли два трека, в том числе абсолютно новая песня, давшая название синглу. “Адидас” – сакральное слово современности, – рассуждает лидер BRUTTO Сергей Михалок. – Для одних это просто набор букв, для других в нем прячутся «ад», «де Сад», «аид», «Сид», и «дада». Для некоторых – это ярлык, вывеска, спортивная форма и три полоски, для кого-то – воплощенные мечты, победы, рекорды и целая жизненная философия… В любом случае, теперь это еще и сингл BRUTTO, и этого не изменить»

Песня, не вошедшая на альбом, является своеобразным ответом на все обвинения группы в примитивизме — и этот ответ короткий и простой, как хук с правой, с таким же простым, иллюстрирующим текст видео. ОСТОРОЖНО,ребята! 18+! И скажу еще,что в зале я занимаюсь последнее время под музыку "Brutto".

Хочешь больше фраз? Больше фраз.
Сложных хитросплетений.
Дюшан. Дебор. Фантомас. Адидас.
Понял стихотворение?










«Как известно, мы сочиняем и записываем альбомы за несколько дней. В случае с песней «Adidas» за несколько дней мы успели еще и сделать на нее видео, это работа Андрея Давыдовского. Песня, кстати, получилась серьезной. Нас упрекали в примитивизме, и, конечно же, нам пришлось хорошенько попотеть, чтобы написать песню, в которой очень много сложных метафор, подводных течений. В ней ощущается влияние на творчество Brutto дадаистов и ситуационистов. Что касается песни «Железный», которая тоже вошла в сингл, то именно так она и должна была звучать в оригинале. Можно сказать, что старая версия песни — это был кавер «Ляписов» на Brutto».
Сергей Михалок.






Если кто-то еще не слышал сам альбом послушать его можно на Яндекс.Музыке или Soundcloud

Tags: brutto, музыка, новЬе, понравилось, рок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments