Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Новый фильм Клинта Иствуда "Американский снайпер"

Трейлер впечатлил. Скачал даже книгу ознакомиться.
Фабула такова: Фильм -экранизация мемуаров морского пехотинца из Техаса Криса Кайла, который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника, за что иракцы прозвали его дьяволом. Помимо описания военных действий, книга состоит из отрывков воспоминаний жены Криса, ставшей свидетельницей того, как росла привязанность мужа к его соратникам и войне. Посмотрим, чего там старик Иствуд наснимал.












Tags: кино
Subscribe

  • Самые яркие фото на выборах-2018

    Для кого-то выборы это политика, а для кого-то ещё один способ самовыразиться. Сходить проголосовать, людей посмотреть и себя показать. Собрал в…

  • Полицейский с Рублевки на съёмочной площадке "Гоголь.Начало"

    Вот, именно так нужно делать рекламные трейлеры к фильмам. Всем поклонникам - офигенный спецвыпуск "Полицейского с Рублевки". Спецзадание для…

  • Про путешествия

    Любое путешествие - это всегда приключение, которое открывает новые горизонты и дарит новые знакомства ,и впечатления. Например, тот момент, когда ты…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments