Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Секс на водосточной трубе

Вот как так в жизни получается - живут себе два человека, не знаю ничего друг о друге, и вдруг встретились и БАХ! Взрыв головы! Любовь - морковь. Уже друг без друга жить не могут, все время вместе проводят, хотя еще две недели назад строили абсолютно другие планы раздельно друг от друга.

Это я к чему с утра на такие животрепещущие темы вещаю то - камрад тут влюбился. "Falling in love" у него. Конфетно - букетный период. Да такой, что он из-за нее отменил поездку на выставку в Европу и пропустил какой то важный семинар по повышению квалификации. Олень. ))
А причем тут водосточная труба, резонно спросите Вы? Подождите, сейчас все будет!






Нет, я все понимаю- влюбленность там, романтика это вери хорошо, конечно же. Но зачем отменять те вещи, которые запланировал в жизни до этого. Вот идешь ты к цели, наметил задачи, а тут на тебе. "Вот! Новый па-ваа-рот! И матор ревет" И получается, что цели для тебя внутри-то не меняются, а как бы откладываются на неопределенное время. И при этом, начинаешь совершать столько глупых и необдуманных поступков, что по сравнению с алкогольным опьянением, их дурость вообще может зашкаливать. Виски в шоке от того,что любовь вытворяет))
По себе это прекрасно знаю. Каких только историй не приключалось случалось со мной из-за этого великого чувства. Вот, например.

Как-то в далеком 1998-ом, решили с тогдашней "любовью" устроить романтический вечер. Она у подруги в общаге выпросила комнату на всю ночь. Чего-то там приготовила поесть, а я пообещал купить литровый мартини. Короче, будущий вечер многозначительно намекал на вкусный ужин и сексуальный марафон в поддержу спасения единорогов от девственниц. Ну а я,(тут можете вставить любое слово, которым хотите меня назвать) как всегда задержался по работе, и приехал к ней уже после закрытия общежития.

Общагу тогда закрывали часов в 11 вечера, и чужим было без пропуска попасть туда не реально. "Комеда" (так мы называли комендантшу),которая дежурила в тот вечер,была воплощением Мэрилина Мэнсона и Роба Зомби одновременно. Тем более,я давно был у нее в черном списке из-за игры на гитаре в общаге и распития спиртных напитков в оной же. Вообщем, пройти я бы не смог,а вкусного ужина и секса в поддержку волшебных зверей - хотелось очень сильно.

О чем я писал выше то? Ага,правильно! Что дурость поступков может зашкаливать.Вот и мой мозг тогда принял неоднозначной решение. Окно любимой находилось на третьем этаже рядом с водосточной трубой. Следите за мыслью? Вот и я так же подумал. А чего бы и нет. И для начала запустил маленьким камушком в окно своей пассии. Любимая появилась в проеме через секунду. После недолгого диалога шепотом, с употреблением техники знаков для глухих, я объяснил ей свой хитроумный план. Она открыла окно нараспашку и скинула мне спортивную сумку. На фига сумку-то, спросите Вы?
А мартини бутылку здоровую, пиво три бутылки (не ,ну чтобы два раза не бегать), чипсы - хренипсы, и прочую канитель, я в пакете,что ли наверх потащу? У меня только две руки же. А цепляться за трубу то надо чем-то. Вот я , продуман такой ,и загрузил все в спортивную сумку, и через спину ее перекинул,как рюкзак. Скалолаз, епта.

Фильм со Сталоне смотрели? И я смотрел. И даже в секцию альпинизма ходил. Так что ,запрыгнул я на эту трубу, как нефиг делать и стал карабкаться по ней навстречу любви, жратве и единорогам. До второго этажа дополз нормально, но дальше что то пошло не так и зацепиться выше было абсолютно не за что. Я завис, раздумывая чего же делать дальше, и оглядываясь в поисках зацепки для дальнейшего восхождения.

В этот момент мимо по дороге на "бобике" медленно проезжал патруль ППС.. Сказать,что я привлек их внимание, это не сказать ничего. Чувак висит на водосточной трубе со спортивной сумкой в 12 ночи. А вы бы что подумали? "Бобик" рванул через газон к общежитию, обозначив себя сиреной, и заставив меня занервничать,так что я чуть не рухнул вниз. Мысли завертелись в голове со скоростью света. Маленький пушистый зверек виртуально присел на мое плечо и мило мне улыбался. Висел я почти на уровне третьего этажа и прыгать вниз было страшновато. Я крикнул милой, чтобы она закрыла окно, и как панда стал медленно сползать по трубе, выпятив задницу. Но было уже поздно ."Бобик" стоял уже прям подо мной почти у стены. Снизу недобро смотрели два суровых "пэпса", один из которых поглаживал рукой самый распространенный и надежный автомат в мире.

- Куда собрался,Тарзан ? - по-доброму начал ночной разговор милиционер постарше с усами. - Слезай, болезный!
-Да я это.. - попытался оправдаться я. - К девушке. А то общага закрыта. А у нее день рождения.Сюрприз хотел сделать.
-Сделал уже - сказал тот,что помоложе с автоматом. - Вниз,быстро!

-Я быстро не могу- оправдывался я. - Упаду еще.
-Ну, медленно давай - сказал усатый, и они оба начали ржать.

Через минут пять неимоверных упражнений на трубе в стиле панды, мне все же удалось спуститься пониже и спрыгнуть на землю.Все мои попытки и объяснения поначалу были тщетны. Надо ли говорить ,что любимая прибежала меня выручать , разбудив при этом "комеду". Так начала рыгать огнем,как дракон и сразу обозначила меня "пэпсам", как криминального авторитета и короля форточников города. Но усилия любимой не были напрасны, и пробив меня по "базе" и получив 300 рублей и пиво, как откупные, "пэпсы" погоготав удалились. Комендантша велела девушке заходить или гулять до утра. Естественно, милая выбрала второе. Была летняя ночь, у нас была бутылка мартини и чипсы. Что еще нужно влюбленным для полного счастья? Мы нашли тихий дворик и занялись сексом прямо на лавочке, а потом до утра пили "мартос" из горла и обсуждали какую-то фигню. Вот такая была ночь.

Так это я к чему веду то.. Приятно чувствовать себя влюбленным. Это чувство, когда учащается пульс и быстрее бьется сердце. Это когда ты совершаешь глупые поступки, но ничуть о них не жалеешь. И из-за этого чувства рождаются вот такие истории.
Так,что я немного завидую своему товарищу ,который влюбился и не уехал в Европу. Хоть он и олень конечно.)))




Tags: 90- е, воспоминания, дыбр, из жизни, истории, рассказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…