Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Скоро! Новый сериал "Фарца"

6 июля 1961 года вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР, ужесточающий меру наказания в отношении «расхитителей социалистической собственности». Верховный суд, пересмотрев дело, приговорил Рокотова и Файбишенко к расстрелу. Чуть позже такая же участь постигла еще одного крупнейшего валютчика – 33-летнего Дмитрия Яковлева (кличка – Дим Димыч)
Напомню,что Никита Хрущев лично приказал ввести высшую меру наказания для тех, кто спекулирует валютой.

События в новом сериале происходят с 1961 года по 1991 год. В центре истории — дружба четырех парней. В 1 сезоне им 20 лет, они дружат с детства и ради дружбы готовы на все. У всех свои мечты, но обстоятельства сложатся таким образом, что они будут вынуждены окунуться во все виды подпольной экономики начала 60х. И, что самое ужасное, — они успешны в этом деле, у них все получается. И чем лучше у них получается фарцовка, тем дальше герои от воплощения своих настоящих мечтаний.

.






Действие начинается в 1961-м году. Герои сериала — четверо друзей детства с разными мечтами и идеалами. Один из них — Андрей — мечтает стать писателем, для чего отправился на год на стройку, набираться впечатлений. Вернувшись, он узнает, что один из его друзей угодил в подпольный катран, проигрался и теперь должен пять тысяч рублей. Чтобы вернуть долг, Андрей и его друзья вынуждены пуститься в авантюру, начать «толкать фарцу», а попросту спекулировать фирменными вещами.






Tags: кино, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments