Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

The BEST of Найк Борзов

Всем бодрого утра, отсутствия "китайского" разреза глаз и ясных мыслей в понедельник!

Найк Борзов 9 декабря выпустит сборник лучших песен «Избранное», трек-лист которого составили поклонники артиста. Двойной альбом будет состоять из двадцати восьми треков. Конечно, не обойдется релиз и без знаменитой «лошадки».







«2014 год лошади заканчивается и, собственно говоря, лошадка туда входит, в этот сборник. И мы решили это все такими большими концертами в Питере и в Москве провести. Отметить, выпустить сборник, отпустить лошадку в свободное бегание. Будут два больших концерта, большой состав музыкантов. Со мной по-прежнему Корней, Иван Шаповалов, немножко изменилась ритм-секция, Джон Щеголь по-прежнему на басу, на барабанах Женя Бордан и клавишник Сергей Харченко. И вот таким составом мы сыграем действительно большую программу». - говорит Найк.

"Избранное" выйдет, как подарок всем любителям чистого рок-н-ролла к Новому Году. Альбом собрал все хиты из семи альбомов, написанных Артистом за 25 лет. Спасибо всем, кто принял участие в голосовании и выбрал лучшие песни. Они перед вами!

[Посмотреть треклист]

Диск 1:
Бардак в голове
Ты унеси меня
Радоваться
Поцелуй и укус
Загадка
Безумство, коварство и маленький кусочек любви
Пустота
Nusinam
Хороший день
Три слова
Как дела?
Ссора
Челнапер
Хвост

Диск 2:
Начало дня
Поток
Верхом на звезде
Закрыто
Было, есть и будет
Е.Т.
Свежая кровь
Горишь говоришь
Последняя песня
Головоломка
Ради любви
Лошадка
Одна она
Сейчас и здесь



Презентации альбома «Найк Борзов. Избранное» состоятся 12 декабря в Москве и 13 декабря в Санкт-Петербурге. Это будут не просто презентации новой пластинки, а два больших электрических концерта, подводящие итоги года и концертного тура «Везде и Нигде». Ну, а сборник «Избранное» Найк Борзов впоследствии планирует выпустить на виниле, причем релиз этот будет тройным. (Источник)








Tags: музыка
Subscribe

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments