Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Новый альбом группы "Несчастный случай" - "Кранты"

«Кранты» — под таким лаконичным и жизнеутверждающим названием выпустила свой новый диск группа "Несчастный случай".
«Кранты» — не просто сборник песен, написанных в течение последних пары лет. Согласно концепции, все треки, среди которых есть и лирика, написанная в лучших традициях группы, и композиции на злобу дня, объединены в «саундтрек к несуществующему фильму»









Пластинку вы уже сегодня можете послушать и скачать на Kroogi. Обратите внимание: наряду с треками в формате mp3 для скачивания доступны также файлы с расширением .FLAC — это значит, что вы сможете слушать альбом в потрясающем качестве, том, что принято называть lossless.
"Сначала мы выстроили альбом, как мы это делаем всегда — определили последовательность песен. Это дело достаточно тонкое — нужно, чтобы они звучали в близких тональностях, которые не противоречат друг другу, чтобы чередовались по темпу, чтобы не было смысловых залипаний.

И вот когда эта последовательность уже была выстроена, нам пришло в голову сделать такую историю — что это как бы песни написанные для несуществующего кино. И я взялся написать переходы драматические от одной песни к другой. Ребята, говорю, нет таких двух вещей, которые нельзя было бы за уши притянуть друг к другу и сшить живой ниткой.




Где-то это получилось очень смешно, где-то — просто функционально, где-то — очень трогательно. В общем, я этой работой доволен. Совершенно не знаю, как она пройдёт у публики, поскольку таких экспериментов мы раньше не делали. Думаю, что тому, кто действительно захочет понять, о чём там речь, нужно будет хотя бы один раз прослушать всё от начала до конца. Этот как с фильмом — если его смотреть фрагментарно с 15-й до 27й минуты, можно будет понять, что это шедевр, но не поймёшь всё равно о чём речь
." - говорит лидер коллектива Алексей Кортнев. Источник.


Послушать же альбом можно прямо здесь.








Tags: музыка, новЬе
Subscribe

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

  • Земфира - Джозеф

    Первый сингл Земфиры за последние 5 лет. Новый трек на стихи Иосифа Бродского "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам". Трагично, хлестко и…

  • Лето. Отрывок из фильма Кирилла Серебренникова

    Я не знаю, получится ли фильм Кирилла Серебренникова о Викторе Цое, время покажет. Пока участники тех событий, очень не лестно отзываются о сценарии.…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments