Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Про девушек,шашлыки и обрыв.

Есть такие замечательные места на волге,как обрывы.Красивейшие места.Высокие,крутые,песчаные.Пляж внизу,лес наверху.Кто был тот знает.Кто не был-посетите обязательно.
Эх, сколько время там провели в детстве и юности с друзьями.))) Воспоминания как-то сами нахлынули сразу. Года или два там не был. А вообще, столько всякого есть вспомнить про этот обрыв.Вы хотите песен.Их есть у меня.



Так про что это я...Аа..про молодость,наверное.

Был один случай, когда мы в далеком 99 году с товарищем пригласили двух девушек на этот обрыв. Ну пожарить шашлыки, на звезды посмотреть. Со всеми вытекающими последствиями естественно. Девушки, потянув время для вида, потом все же дали согласие, и мы с товарищем в предвкушении, так сказать, романтического вечера, закупились мясом на рынке и взяли дорогого вина. Ну тогда казалось, что оно жутко дорогое (как оказалось еще и жутко невкусное ) Шашлык замариновали в пластиковом ведре, овощи засунули в один пакет, шампуры в другой, выпили по бутылочке пива и стали ждать вечера.))
DSC_0041

Ну и вечерком собрались по этой аллейке на променад, так сказать. С этим ведерком шашлыков и запасами вина еле дотопали до обрыва. Лето, жара, дошли, устали. Ну и ринулись спускаться сразу к воде.С криками, шутками. Поныряли вдоволь вообщем. И только потом сообразили, что вино и мясо оставили наверху. А подниматься на этот крутой обрыв гораздо сложнее чем спускаться, скажу я вам))). Я оставил девушек и товарища внизу на пляже и полез вверх. Смеркалось.))))
DSC_0040-1
А да… он типа ногу растянул, когда спускался, так что подъем-спуск лишний для него был в тягость (хотя сейчас думаю, что он просто хотел с девушками остаться наедине))) Поднялся я весь в песке. Огляделся. Вино в пакете и ведерко мирно стояло под кустом, прикрытое листвой. Выдохнул от радости, схватил ведро с пакетом и рванул вниз. Слетел с обрыва за минуту. Довольный собой и тем, что шашлыки никто не стырил… искупались.выпили вина. А где же пакет с шампурами? — спрашивает товарищ. И я понял, что реально пакет был оставлен ранее под другим деревом, и если стемнеет найти его будет абсолютно не реально. Короче смеркалось)) Я рванул вверх, чтобы успеть до темноты. После минут 15 поисков я нашел пакет, валявшийся на склоне под кустами, и замученный подъемами, но в предвкушении вкуса мяса, вина и девушкек пополз вниз.

Когда разложили овощи из пакета, мясо, и открыли очередное вино, разлив его по пластиковым стаканчикам уже совсем стемнело. И только потом сообразили с товарищем, что разжигать костер, чтобы пожарить мясо почти не из чего. То есть это сейчас просто пойти и купить уголь и захватить пакет с собой, а тогда надо было хворост собирать)) Хворостна пляже, был, но мало, да сухой уже давно сгорел в маленьком костре, который мы запалили.А на большой огонь для жарки рассчитывать не приходилось.

Конечно, мне опять пришлось по темноте лезть за палками наверх и лазать в ночи в лесу, собирая сухие ветки, пока товарищ мирно распивал вино с девушками, запалив небольшой костерок из веточек собраных по пляжу. Романтика у него, в общем, была.А у меня спортивные достижения.

Собрав охапку бревен, я все таки сполз со склона в очередной раз.Усталый, но непобежденный. Наконец, запалив нормальный костер, мы все же пожарили шашлык, напились вина и купались полночи. А потом, сидя на обрыве встречали рассвет… Но это уже другая история.
DSC_0039-1
Так я, в общем, к чему это… Какие все таки у нас есть красивые места на Волге.И девушки.

Tags: 90- е, воспоминания, из жизни, истории, рассказ
Subscribe

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Новогоднее. Поездатое

    Новогоднее чтиво. С посадкой на поезда, сколько я себя помню, у меня всегда были проблемы. Бежать на вокзал и заскакивать в последний вагон уходящего…

  • Портреты на стенах.

    Многие ошибочно думают, что время течет, словно полноводная река, унося своим течением наши дни. Это заблуждение. Время нелинейно. Оно развивается по…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments