Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Первый трейлер "Терминатор:Генезис"

Если вдруг вы еще не видели - смотреть обязательно!

По сюжету, в пятой части культовой киносаги, действие которой происходит в 2029 году, Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает вести войну против вышедших из-под контроля машин.

На грани победы Коннор посылает в прошлое своего доверенного лейтенанта - Кайла Риза, чтобы тот защитил его мать и спас самого Джона. Однако то, что солдат находит на другой стороне, никак не вписывалось в его планы - Сара Коннор осиротела в девять лет и была воспитана Терминатором, который запрограммирован защищать девушку
.







Помимо Шварценеггера в создании фильма были задействованы Эмилия Кларк - она сыграла молодую Сару Коннор, Джейсон Кларк - Джон Коннор, а также Джай Кортни, которому выпала возможность сыграть Кайла Риза.

Пятый "Терминатор" - это первая часть новой трилогии, премьера которой намечена на июль следующего года.


Tags: кино, просто супер
Subscribe

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments