?

Log in

No account? Create an account
Стали известны дни переноса выходных в 2019 году. Решил сделать пост шпаргалку, для того, чтобы отправлять ссылку, когда спрашивают, как мы отдыхаем на очередных праздниках в 2019 году. Помимо выходных, в следующем году нас ожидает 28 дней праздников.

Как отдыхаем на праздниках в 2019Collapse )
promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…

Великий Уравнитель 2.

"Великий уравнитель", режиссера Антуана Фукуа, вышедший в 2014 году, был очень крепким боевиком. За счет отличных боевых сцен и харизмы Дензела Вашингтона, фильм до сих пор отлично смотрится, и успешно конкурирует с такими зубодробительными боевиками, как "Джон Уик", "Джек Ричер" и "Заложница". Через 4 года после первой части, Антуан Фукуа выпускает на экраны сиквел "Великого уравнителя".

РецензияCollapse )

Земфира - Джозеф

Первый сингл Земфиры за последние 5 лет. Новый трек на стихи Иосифа Бродского "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам". Трагично, хлестко и очень мелодично. Именно так, как и должна звучать музыка осени.

Послушать Земфира -ДжозефCollapse )
Наши друзья из «Комсомольской правды» придумали просто огненную движуху! Что получится, если соединить автопробег и городской квест? Всё правильно! Получится автомобильный квест-тур, в котором нужно будет выполнять задания, только не в городе, а по всему Северо-Западному региону!

Read more...Collapse )

Убийца-2. Против всех

В 2015 году криминальный боевик «Убийца»(Sicario) Дени Вильнева с Эмили Блант в главной роли завоевал расположение зрителей. Напряженный триллер про борьбу с картелями на территории Мексики более чем в три раза окупился в прокате. Через три года, на экраны выходит его долгожданное продолжение «Убийца. Против всех». Разбираемся, удалось ли оно?
Soldado-1-edited-960x640.jpg
РецензияCollapse )

Эскобар

14 июня в кинопрокате стартует байопик «Эскобар», об одном из самых богатых и беспощадных наркобаронов за всю историю ХХ века. Семейная пара Хавьер Бардем и Пенелопа Крус снова вместе на большом экране, чтобы рассказать зрителям ещё одну историю о Пабло Эскобаре.

РецензияCollapse )

Мир Юрского периода - 2

В 2015 году вышел "Мир Юрского периода" - перезапуск легендарной кинофраншизы Стивена Спилберга "Парк Юрского периода". В первой части "Мира" парк с динозаврами наконец-то открыли, но рептилии снова взбунтовались и напали на людей. В "Мире Юрского периода - 2" героям предстоит вернуться на остров с динозаврами, но теперь уже в новом качестве.

РецензияCollapse )
Мужчина на открытой веранда кафе залпом опустошил пару бокалов шампанского. Сам бутылка стояла по-правильному в ведерке со льдом, и шампанское пенилось и переливалось под скудными лучами, выглянувшего сквозь серые тучи солнца. Он ловко схватил канапэшку с сыром, затем ещё одну, и запил ещё одним бокалом.

Read more...Collapse )

Костя. Истории 90-х

Некоторые спрашивают, почему ты пишешь про 90-е. Мол, время ушло и тд. Да, на самом деле, когда-то начинал я писать для себя. А сейчас просто редактирую и упорядочиваю воспоминания. Сейчас принято романтизировать это время, и в каком-то смысле, наверное, это в чем-то правильно, а в чем-то нет.

Read more...Collapse )
Все мы хотим изменить свою жизнь, а иногда задумываемся, а что если бы было, если в какой-то определенный момент мы поступили бы иначе. И возможно тогда события стали развиваться совсем по-другому. Возможно, в параллельном мире всё бы так и произошло. В кинопрокате стартует "Черновик" режиссера Сергея Мокрицкого, снятый по одноименной книге Сергея Лукьяненко. И он про параллельные миры.

Рецензия на фильм ЧерновикCollapse )

Profile

Мелмок, Альф
dimanos
Дмитрий

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel